SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雞蛋大
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 遭性侵害 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.報案若有受理是有三聯單的.而且在線上可以查到案件
2.若無三聯單即是警方吃外案.
3.上述案件可直接向地檢署檢察官告訴.但必需是被害人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 2 感謝您的建議分享~^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果地方警察不處理~或辦案心態可議...

可上網至警政署直接告發!

不過還是該勸勸那位"小妹"

遠離是非環境才是重點~

狀態︰ 離線
人渣~砍他~殺千刀的~嗯
以上只是我一時失去理智,情緒失控~抱歉。
警察~卡拉ok~這~難道是一丘之貉,唉!!!
還是我想太多了??
為了不讓我頭疼~~~殺殺殺殺殺殺了他

狀態︰ 離線

回覆 #1 雞蛋大 的帖子

又是一哲的社會問題
大大告他.不要讓這種人
逍遙法外

狀態︰ 離線
原帖由 dnwo4 於 2007-8-3 16:52 發表
找媒體最好用啦,不給警察一點壓力是沒效率的
不過這也涉及到隱私的問題
就看你們如何面對這種問題了
不然媒體一報自然就會有很多人來關切

我也覺得找媒體最有用
突顯出來

狀態︰ 離線
拿報案三聯單
驗傷單
證人
不要因為怕曝光就姑息養奸
現在社會不會看不起被強暴的人

狀態︰ 離線
原帖由 雞蛋大 於 2007-8-4 12:11 發表
沒有傷.要如何到醫院驗傷
有打113電話
ㄝ有在回派出所拿報案三聯單
可是該派出所沒有員警承認有受理該案件
真不知如何是好

不承認沒關係..你在報一次...我不相信這次他不受理..混蛋...絕對絕對絕對不可以就這樣算了..搞不好有更多受害人....最簡單舉證的方式..你說小妹的朋友去救他對吧..這就是證人..還有小妹的朋友也就是跟他一起上班的那位..都可以要求傳喚..如無故不到庭者..可以逕行拘提...不承認..要求測謊..這都是你的權益...不----可----以----放----過----這----種----人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種沒真的發生的事,我看警察是懶的受理吧...
找那些媒體人最有效啦...事情沒爆發出來...那些人跟警察都不知怕
我也曾經差點被老闆出賣...幸好我夠機警逃出來,後來就沒再去上過班了

狀態︰ 離線
太扯了!!一定要讓這個大色狼付出代價!!
最看不慣欺負女人的人了!!!

狀態︰ 離線
...
大哥,先暫時不要讓你的小妹外出比較好喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部