SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 遭性侵害 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我有一個小妹.今年剛大學畢業
沒有社會經驗.又無工作
剛好我這個小妹的朋友姐夫是開卡拉ok
我這個小妹她的朋友就介紹.我這個小妹去開卡拉ok幫忙
沒想到第3天而以.有客人就看上我這個小妹
然後這個客人私下和老闆講好5000元
老闆就叫我這個小妹回桌.然後4.5個男人加老闆一直灌她酒
還好我這個小妹的朋友偷偷告訴她.
這桌客人有人拿5000元給她姐夫.要灌我這個小妹酒.然後把她帶至旅館
我這個小妹一聽到.嚇壞了立刻叫計乘車離去.就不敢去上班了
沒想到隔3天我這個小妹的朋友告訴她.她姐夫要向她道歉
希望我這個小妹能原諒她.並且要我這個小妹在回該卡拉ok幫忙
我這個小妹原諒她老闆.並且回該卡拉ok幫忙
可惡的事情發生了.我這個小妹在回該卡拉ok幫忙
第2天那個客人又帶4.5朋友來了.
老闆叫我這個小妹進去倒酒.向我這個小妹包證
不會在發生事情.他會在外等我這個小妹
我這個小妹就進去.做了大約10分鐘
這個朋友帶來的3.4個朋友.就一一走出包廂
等到只剩下我這個小妹.這位客人就強行將我這個小妹壓在沙發上
將我這個小妹上衣強行脫下
我這個小妹就立刻喊救命.一直哭
直到快拉下我這個小妹內褲時.我這個小妹的朋友立刻衝進來救了我這個小妹
我這個小妹就和她朋友到派出所報案
結果查113沒有通報
請問個位大大我下步該如何
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議你小妹先去醫院驗傷並報案
應該會有一ㄍ報案三連單
如果真的帕吃案的話
找頻果ㄅ
只要見報警察絕對不敢吃案的

狀態︰ 離線
為什麼到警局報案...
警察會沒通報...
你有沒有跟警察拿報案三聯單...
要是警察沒給你~那就好笑了...
還有你有帶你小妹去醫院驗傷嗎...
如果有的話...
只要有跟醫生或護士講這是要驗性侵害...
醫院都會向上級通報...
113就算沒紀錄...
現在通報113應該也還來的及...

下面是113的網址給你參考
http://soc.tainan.gov.tw/CP/10048/SexViolation.aspx#p03_6d
裡面有教你如何處理的流程...還有提供法律諮詢...

不要姑息養奸...一定要讓這種敗類吃點苦頭才行...

《 本帖最後由 福爾摩斯 於 2007-8-3 03:26 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手指 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

沒圖片沒真相(NPNT)...

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
報警究辦,千萬別讓這些壞蛋為所欲為,逍遙法外,否則不知道還要有多少人受害

狀態︰ 離線

.....

用黑社會的辦法對付他ㄇ~~

砍他~~

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
找媒體最好用啦,不給警察一點壓力是沒效率的
不過這也涉及到隱私的問題
就看你們如何面對這種問題了
不然媒體一報自然就會有很多人來關切

狀態︰ 離線

回覆 #2 bj2060425 的帖子

有報案.可是沒有大大所說的三聯單

狀態︰ 離線

回覆 #3 福爾摩斯 的帖子

沒有傷.要如何到醫院驗傷
有打113電話
ㄝ有在回派出所拿報案三聯單
可是該派出所沒有員警承認有受理該案件
真不知如何是好

狀態︰ 離線
顆顆顆顆~~~

這樣太過分了

想辦法剁爛那個老闆的**

以經不是初犯啦 ~~  理當該處罰嚕
一個男人的"長短"並不很重要

重要的是"持久"~~

的愛情~~(羞)

狀態︰ 離線
哇靠~
那姊夫太可惡了ˋˊ
不是人啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部