SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天帝神龍

[香水資訊] 女人的最愛香水(12p) [複製連結]

狀態︰ 離線
我的最愛是Estee Lauder 霓采天堂

狀態︰ 離線
第一支香水是LANVIN 光韻女性淡香精
評價都很好!

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
cK Eternity, 我是選擇 AQUA,單一直立、放在包包裡超方便,屬於淡淡的花香,價格也比較能符合預算支出。
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
我用GIVENCHY的(但忘記名字了><)
那時候在新光試聞好久到整個嗅覺都麻痺了
才終於找到喜歡的味道
不太喜歡花香類的

狀態︰ 離線
第五大道不錯啊~不過有點濃
body shop白麝香 也不錯淡淡的有洗完澡的味道

狀態︰ 離線
感覺都很不錯~也很想來研究一下香水
現在都是在逛街的時候聞了覺得好聞就買了

狀態︰ 離線
目前有body shop白麝香
         anna sui築夢雀翎

超愛白麝香的~~

ck的經典味道(男香)我也很愛

狀態︰ 離線
從來沒買過香水 面對一大排香水
實在是不知道怎麼下手才好
感謝大大分享喜歡的香水
我會去試聞看看的~

狀態︰ 離線
每一瓶都好美喔
香奈兒的也都不錯喔

狀態︰ 離線
個人也是用光韻~~~很舒服的味道~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部