SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[香水資訊] 女人的最愛香水(12p) [複製連結]

熾天使(九級)

真的很愛 很愛 很愛妳

狀態︰ 離線
Elizabeth Arden Splendor 燦動

TOMMY T Girl 女性香水

cK Eternity 永恒女香

Burberry Weekend 周末女香

Estee Lauder 霓采天堂

GUCCI Envy 妒嫉女香

J.Lo Glow

Flower by KENZO 罂粟花

LANVIN 光韻女性淡香精

Burberry London

J.Lo Still 星鑽

DIOR真我香水

《 本帖最後由 天帝神龍 於 2007-8-10 02:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 2 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然聞不到香水味∼
但是看到這麼多可愛的瓶瓶灌灌
還真是讓人愛不釋手呢!

我想有收集香水的人一定心動了!

因為我也心動啦∼
以前也有收集香水的習慣說
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
哇!!看的心就開始動了起來∼
好想每一瓶都能擁有喔∼
最後那瓶之前就有用過試用品了
不錯∼∼很棒的味道!

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
香水味道不是都很濃嗎?
我不太喜歡噴香水ㄋ....
感覺香過頭ㄋ...好像反而刺鼻....

狀態︰ 離線
女生還是要有一瓶屬於自己的香水來襯托自己喔
罌粟花和第五大道對於我而言有點過於成熟了
其他味道都還不錯
真的很想每款都收集呢
目前我使用的是許願精靈
真的很甜又很香呢

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2007-8-5 14:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 是安那蘇那一款的嗎?

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我本身是在賣香水的攤販...
我絕得一生之水 (後面的味道我超喜歡的)跟CK的賣的不錯
我個人粉推薦粉推薦{光韻}這支香水
洗完澡後...噴上後 有種嬰兒香香的感覺^^
其他我是絕得OK 如第一支蘋果的就感覺..酒精味道太重了
如果...喜歡第一支DKNY的青蘋果女香...我到會推..日系天使魔法石或是愛情魔法石^^
第五大道個人覺得也很不錯...不過稍微在25-30的女孩子噴更顯現出獨特的性感一面
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 哇~大大對香水很認識唷! 有空也上來與 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
呵呵∼又是我最愛的香水

這幾瓶我都有耶!味道都很不錯唷!

不過我最喜歡的是LANVIN-光韻女士香水這瓶紫色的

味道很誘人又持久又帶點香甜但不膩

感覺很不錯唷!
紅不讓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線

威頓第五大道~~味道不錯

原帖由 冷艷小魔女 於 2007-8-5 14:13 發表
呵呵∼又是我最愛的香水

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/07/ ...

第五大道也是我很喜愛的一樣香水唷~~

它三前中後香味都很棒~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部