SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
看是甚麼樣的女人吧,有些女人抽菸真的還不錯看,甚至還很性感,像慾望城市裡的凱莉布雷蕭依樣,

可是有些女人抽菸就真的很沒氣質,所以,我個人認為,抽菸跟穿衣服一樣,同樣一件衣服有人穿好看,有人穿不好看,

狀態︰ 離線
我覺得會有一點小失望
可能是因為跟自己所想像的他不太一樣
抽菸不抽菸與否
其實就是看當事人自己了
我尊重他們抽菸這件行為
但我不認同抽菸這行為

狀態︰ 離線
100%幻滅~~所以最好別被我看到XDD
不然就連看他的電影我都會聯想到吧~~

狀態︰ 離線
我是覺得沒差,每個人都會有壓力,只是做為藝人他們的行為被放大了好幾倍來看
我也一直很喜歡天心,但這件事卻不影響我對他的喜歡!!!

要用同理心來想:)

狀態︰ 離線
我自己是會抽煙的.其實我本人是不會在乎會不會抽煙的女還子孩子或女人.自己都會抽了.為何要在意這個呢?要在意的應該是我們會抽煙的人有沒有自己注重你抽煙中.煙灰跟煙蒂你是彈到那或丟到那.在這要跟會抽煙人說~自己要自重.抽完煙的煙蒂度要亂丟或亂彈~不要到那都看到煙蒂.

狀態︰ 離線
太多女生抽煙啦
都說什麼可以放鬆

狀態︰ 離線
偶像也是人,
雖然說他是公眾人物,但是他總可以有他的私生活吧,
只要他不是在大家都注視著他的現場直接抽,我覺得沒有什麼能不能忍受的,
媒體有時候會用過度的言詞,反而讓藝人們更有壓力,不得不藉由吸菸來釋放壓力,
他們就算只是跟朋友出去玩,就會有狗仔偷拍之類的,
總是要給他們一些紓壓的方式吧,
不然每個藝人都要憂鬱了吧....
如果說是因為小朋友在看,路上也很多人在抽,
我覺得會不會跟著抽是自己做的決定吧......

狀態︰ 離線
美女抽菸不會那麼排斥但覺得對健康不大好,畢竟那是個人自由如果是女朋友又另當別論

狀態︰ 離線
壓力大大家不要看正面藝人他們也有不能說的秘密

狀態︰ 離線
不贊成~
會破壞型像吧 很重要的
而且為了健康,最好是不管男女最好都不要抽~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部