SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ken750312
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩遊戲會玩人妖嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
反正我不徵公也不徵婆
都是看男姣好看還是女角好看來選~
玩遊戲高興就好,不偷不搶不騙的
幹嘛在意那麼多??
【阿風】 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實不瞞你說我就是這種人~ ~

狀態︰ 離線
我是玩暗黑的~暗黑沒有性別可以選擇耶!
只能取較男性化的ID或較女性化的ID

狀態︰ 離線
說一大堆.你不豬哥人妖騙的到你嗎

狀態︰ 離線
別提了  我第1次線上戀女的是因為實在窮,淦!  誰丟瓶子....    因為那時才12  什麼都不會想
現在18了  想起來真噁。

狀態︰ 離線
如果女角色比男角色好看或可愛的話我就會玩女角色~
例如天堂的女法女妖就比男法男妖好看
除非男角色真的很帥氣^___^
天堂的男黑妖

狀態︰ 離線
沒必要玩人妖拉    想跟人家要東西喔

狀態︰ 離線
我玩都用男的
叫我玩女會不習慣  不過有朋友喜歡玩女角色
他說因為好看   其實有點無言
基本上不反對   遊戲嗎不用認真  有趣就好

狀態︰ 離線
養蘿莉 養女兒

有何不可

何必開個男角來傷眼 囧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部