SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩遊戲會玩人妖嗎?? [複製連結]

ken750312 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女生角色福利比較好就是了

還會搞包養這件事情

有夠無言的

所以小弟我玩遊戲決不像一堆蠢小鬼徵婆徵公

養半天發現他是男的那創傷不是言語能形容的

我本身當然都是選男生角色

玩到一半被家人看到會有一段解釋不了的誤會

畢竟在講話過程中多少能看出男女

男生開女生角色有些都講話不經大腦思考的容易察覺....

女生開男生角色通常都掩飾的很好    甚至把他當哥兒們   難察覺

所以勸各位大大還是依照自己性別開人物

不過如果搞不太清楚的話先把小褲褲掀起來檢查一下   (迷:這傢伙瘋了)

說真的拉......有些泰國也是依更改過後來判定吧

(不太好意思講     所以用代號泰國.更改....)

狀態︰ 離線
人妖?怎說是人妖?有的人就是很喜歡完女生 這樣應該不能說是人妖吧?(我們數學老師就是玩女的= =
不過他從不說要給人養 也承認說他是男生
他說完女生原因是因為
女生比較好看阿!(我:我也覺得好像是耶!女生總是比男生好看= =
我問:你玩的時候不覺得怪怪的嗎? 老師回答是不會 習慣就好 = =
人妖...應該是那些喜歡玩女生去給包養的"女"生吧...然後被發現才被罵人妖的吧..(個人感覺.非筆戰)
不過有些動作真的是女生比較好看(服裝也是 很露的)
不過我還是喜歡玩男生! 看起來比較不會怪怪的

狀態︰ 離線
這個標題太過了點吧~
rpg就是角色扮演了
真要以男女真實性別來玩遊戲的話
實在是太難玩了~
因為有些遊戲的設定
部分職業飾沒有男女可以選擇的
所以囉~
不用太在意遊戲裡面的性別跟自己真實的性別...
是你玩遊戲??
還是遊戲在玩你??
是男是女 還不都是你自己

重點是
不要去色誘其他玩家

狀態︰ 離線
我是比較喜歡女性腳色啦因為比男腳色好看多了
不過因為不喜歡被叫人妖所以還是只玩男的腳色

狀態︰ 離線
我啊...看情況吧...
像天翼...男生角色都只有劍士系...女角才有盜賊系 就只好玩女角了ˊˋ...
原則上還是照自己姓別開啦= =+

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
我會堅持自己ㄉ性別
都只開女角^^
而且一般遊戲女角做的很漂亮或是可愛
所以我一定選女角ㄉ

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
這要看遊戲的種類吧

有些遊戲職業設定就很奇怪...就那幾個職業有男性角色

有些職業只有女性才特有....不然就要去玩女性角色...有些設定更怪...遊戲規定門派只收女性不收男性玩家

除了以上那種特殊設定之外...我很少會玩女性角色吧..

狀態︰ 離線
我不會當人妖ㄝ
因為本來就是女生了
如果當人妖就遇不到我現在的男友了
=.=...男生玩女角是人妖
那女生玩男角呢?
=.=娘娘腔?

狀態︰ 離線
我的話是看角色素質跟外觀差異性也~~有的遊戲女角素質會比男的好~~就會選女角囉~~不是用來騙個公的 =-= ~~
當然大部分的時候還是玩男角色的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部