SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ken750312
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩遊戲會玩人妖嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然還是選擇自己本身的性別啦~

我可不想到時候被發現而說我是人妖之類的- -"

狀態︰ 離線
我有一個朋友他最喜歡玩人妖 問題不是他會跟人家要東西 而是他覺得遊戲上都是女生的腳色畫的比較美 就是這個原因所以他堅持玩女性角色 也就是所謂的人妖了^^
likaa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有時候會~~

畢竟女腳色  看起來就比較順眼@@'

好處也比較多阿~~

狀態︰ 離線
看遊戲啦
天翼 只有腳色  
沒有性別~~
所以   呢  也有很多人選的是女生
跟男生= =
我還是喜歡 玩男的

狀態︰ 離線
之前玩金庸1
就是玩女角色
峨嵋
不過整個峨嵋都知道我是男的
畢竟id太鹹濕了
好溼好溼

狀態︰ 離線
我和我姐都是人妖ㄝ~~~~~~~~~可是我也沒有說一定要去搞網愛阿~~~朋友是朋友阿!!!!
劉易達

狀態︰ 離線
這個嘛...我主要角色會玩自己的性別(男
第2支的話我就會玩女性了,畢竟看著一個男的屁屁在眼前晃來晃去
晃久了也是會想砸電腦的
所以就開個女性角色讓自己玩得比較開心一點
但是我並不會利用女性身分去騙裝備或錢之類的
有人想虧我也會直接了當的說我是人妖
大致上把握原則就算是人妖又如何呢?

狀態︰ 離線
我是公的拉~我雖然有一隻女生角色~

但是我ㄧ遇到認識的~我就說我是公的拉~

因為那是我朋友給我的說~等級又不低~捨不得砍掉啦~"~

狀態︰ 離線
開玩笑是一定要玩的啊
喔沒啦....如果男生模組都做太丑才會去女
我是熱血男子漢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部