SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 仙四密技  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.左右CTRL按住後按上方的4(非九宮格),就會加錢500。
2.左右CTRL按住後按上方的9(非九宮格),就會全體氣回滿。
我只有用2XD,這樣就不後擔心夢璃迷香的問題了嘿嘿。
還有當你用迷宮中的元組星空存點時,
精和神會回滿,讚!

保證每場特等 經驗一場2萬6的練功點

地點好像叫放逐淵? (不太記得名字,總之是鬼界那裡)
位置在上船之前的save點(橋的旁邊)
起點在save點,穿過橋後,先把橋旁邊的一隊清掉 前一點還有一隊的 那隊先別打
向前走 把那隊開始拖 再轉右走 會有一條狹窄的小路 路在邊又有一隊 都拖起來
衝入去後 是一個平台 先繞過左邊的木欄 木欄後的2隊 木欄右邊的1隊 會一起追你
再向河邊走 繞向右邊 中間會有1隊 那邊的木欄再有2隊 都拖起來 然後在中間跑多2步 向後看 就會看到身後跟一堆怪 這時開戰..
就會跟8隊怪混戰(很簡單 拖怪方法可以自己再研究 一定可以拖到8隊)
天河放落星 紫英放三才 菱紗放乾坤 3,4個回合打完
必定是特級 經驗2萬6千
這時候回save點 save 再讀

一般來說,應該都會認為秒掉王經驗會比較多,拿到評價會比較高!這是個非常錯誤的觀點,
如果你把王秒殺那就是四等,至於等級有啥差別呢?你說經驗加9成有沒有差?差多了,
你可以省下很多練功時間!打王要拿特級的方法很簡單,真的是簡單到一般人想不到,就是幾
乎只使用普通攻擊來砍殺王,加上天罡戰氣那種可以加武特性的技能,就給他慢慢的打下去,
免不了的就是狂補血,但是這樣子肯定特等,不過據實際操作來說,主要應該是看王的血量,
大絕是可以放的,但是放的次數要少,放太多評價會變低,所以還是要以普攻為主,
所以就乖乖第一刀一刀砍死他吧!努力是有代價的就是加九成經驗跟金錢,
特等王真是隻肥羊啊!啊!啊!啊!

轉自巴哈姆特的文章~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 bbsplay 的帖子

狀態︰ 離線
雖然都知道了 不過還是謝謝分享

狀態︰ 離線
水喔 感謝 你
不然 又要 找

狀態︰ 離線
這些密技我都不知道謝謝妳囉

狀態︰ 離線
謝謝分享喔!...這樣玩起來就輕鬆多了(因為我個人覺得裡面的怪都好強....)

狀態︰ 離線
我衝太快打王,結果都帶秒殺,有了這個密技真好。
newsplay 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝啦,玩了一段時間,今天才恍然大悟阿。

狀態︰ 離線
真好用 感謝分享
之前一直破不了的地方 現在簡單就破了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部