SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 冷笑話數則 [複製連結]

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線
煩請版主,已在本區文章搜尋過,若還有重覆請刪帖,謝謝

傳說...........
在晚上12點整,
穿著黑色內衣,
站在鏡子前;
對著胸部猛打30下並且鬼叫,
你的胸部最後將會…………………

…黑青

某旅行社:

這次的驚險之旅,

最刺激的………………
還包括了………………

沒有為你投保任何的保險!

每次看妳穿絲襪的時候……

我的心中都會有一種無法言喻的感覺,
那就是……

蘿蔔還包保鮮膜咧!

小明上完廁所回到教室跟老師說:

廁所有好多螞蟻,

老師忽然想用ant這個單字想測試小明:螞蟻怎麼說?

小明一臉茫然說:

螞蟻牠………….什麼也沒說…

醜男拿著99朵玫瑰獻給漂亮的女同事:嫁給我吧!我愛妳!
女:算了吧!我對你沒感覺。
男:我那一點不好,我改。

女:你到底喜歡我什麼?我改

有一天,一隻小蒼蠅跟牠的爸媽一起去吃午餐。

小蒼蠅:為什麼我們要吃屎?

蒼蠅媽媽:我的笨兒子,

吃飯時不要說那麼噁心的話。

某天,

小蛇很慌張的滑行到大蛇的旁邊說:

大蛇哥!我們身上有沒有毒?

大蛇:小蛇你問這個幹嘛?

小蛇:因………………….因為

我剛剛咬到了自己的舌頭!

小李到寵物店想買一隻狗

於是問老闆:你這隻狗忠不忠心啊?

老闆:牠當然忠心囉!

之前我一共將牠賣出去四次,

牠都自己跑回了呢!
已有 1 人評分威望 收起 理由
艾迪彥 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
狗狗那篇很好笑耶@@
很忠心~會自己跑回來!!
那我花錢買來幹嘛的= =~
哈哈哈XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

只要有心....人人都可回帖
janhonsogo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
"黑青"還真的有人會照著做嗎?

那麼一定是笨蛋加十級

狀態︰ 離線
"黑青"真的滿好笑的
有點像在半夜十二點撥12個零
會有聲音傳來:
"你撥的是空號,請查明後再撥"一樣的感覺

狀態︰ 離線
蠻多笑點的~~樓主真用心阿

狀態︰ 離線
那醜男的一篇不錯的說
下次用來捉弄人..呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #1 linwayne 的帖子

滿好笑的阿!
尤其是旅行社那篇
保險都沒投
真夠冷

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一篇很好笑喔
如果用鐵鎚猛打30下
應該???????????????送急診吧
還是拿些麵條,蔥花,來下個排骨酥麵
流浪漢 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部