SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wwwjoss
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] [轉貼]日本寵物店門口掛著這十條 建言,養狗的人一定要看 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我覺得這是一個飼主所必須有的基本心態..這家店只是將這些寫出來而已..

當然想要怎樣對自己家裡面的寶貝見仁見智..只是我覺得大家必須要有這樣的心態跟責任..

僅此而已..

另外..我覺得版大應該將這一片致頂..因為我覺得這是一篇好文..

《 本帖最後由 leon6612 於 2008-4-27 11:31 編輯 》

狀態︰ 離線
原來這就是狗狗的心聲~~~
可是現在好多飼主都做不到這最基本的事!!!

狀態︰ 離線
好感人唷
對押我們應該要好好疼愛才對

狀態︰ 離線
看完之後就想到我家去當小天使的瑪莉...

每次牠再怎麼生氣...

咬我也只是用口含住而已...

不會真的咬下去...

狗狗也是會心疼主人的...

所以大家真的要好好愛護小動物!

養牠就不要拋棄牠!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰.

你有你的工作,你的娛樂,你的朋友.

但你是我的僅有.

好像我對我女友說的話...........

狀態︰ 離線
我家貓貓Q_O
任性的要死,常常動不動就咬我嚴然是個女王。
(但是我還是好愛她=���=

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這篇文章發表的太好了

時再是很發人省思

雖然人類養狗的歷史已經非常久遠可以追朔到穴居人的時代

但是現在ㄉ人比當時的穴居人更不會照顧狗狗

個人認為此篇文章應該至頂

======================
休閒生活區禁止使用注音文

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2008-8-9 13:26 編輯 》
臭頭洪武君 + 5 感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
此文寫的很好~
不單只是對狗..
對貓及對其他寵物也是最基本的心態~

看到此帖令讓我想起前日剛離去的......我好想哭.......|35|

《 本帖最後由 Sangelo 於 2008-8-11 04:47 編輯 》

狀態︰ 離線
這十條建言,應該也可以放在本論壇,給眾多網友當作信條。

除了養狗之外,對其他竉物也是一樣,不要寵他的時候是東西(寵物),不寵他的時候就不是東西了(非寵物)!
臭頭洪武君 + 5 感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
狗真的是人類最真誠的朋友了

要養它

就要好好愛它阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部