SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座誰最會吃醋...準~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我是天秤的   這個是說女生的嗎!!?

雖然旭述說  吃醋不大ˇ

但是我吃醋很大=ˇ=  跟他說的一樣

芝麻小事都能吃醋ˋˊ

狀態︰ 離線
天秤座
其實天秤座的醋勁不大但是吃醋的機率卻很頻繁,芝麻綠豆的小事都能吃,不過帶他去看場電影就沒事了。

所謂的來的快去的也快.....

狀態︰ 離線
天秤座
其實天秤座的醋勁不大但是吃醋的機率卻很頻繁,芝麻綠豆的小事都能吃,不過帶他去看場電影就沒事了。

這個準~我前女友就是最好的一個好例子

狀態︰ 離線
獅子座
大家都有共識她們很愛吃醋卻很悶,吃醋時不明說卻會無理取鬧的和你大吵一架。

這可真準呢
表面談笑風生
肚子裡一堆悶氣

狀態︰ 離線
雙子座
這個星座吃醋時嘴裡酸溜溜的,不過如果有人哄哄他很快就會忘了蠻好騙的。

我瞞會吃醋的可是被哄一下就忘了=ˇ=

狀態︰ 離線
天秤醋勁不大....
是還好啦....想留點空間...
不想讓兩人搞的不愉快ˊˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天蠍座
大家都說她們是中華民國促統(醋桶)大會的會長,因為她們愛恨分明佔有慾強,果然當之無愧啊。
我遇到時真的有那麼的感覺

狀態︰ 離線
天蠍座
大家都說她們是中華民國促統(醋桶)大會的會長,因為她們愛恨分明佔有慾強,果然當之無愧啊。

超愛吃醋的 !!
儘管告訴自己 要學會看開!!!
讓對方去接受其他的資訊
但還是會把不開心寫在臉上........
看來我真的  經驗不夠 !!!
加油吧 ~  加油 !!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 謝謝分享^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
巨蟹座
當然是中華民國促統(醋桶)代表大會的成員,吃醋起來一哭二鬧三上吊大家一起死蹺翹。

只要雪聽到另一半在稱讚其他人時,雪當下不會說什麼,只是臉會很臭,都不理人∼

狀態︰ 離線
我巨蟹的

我真的蠻愛吃醋的

很準唷~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部