SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座誰最會吃醋...準~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我射手座~~

(別以為傻大姐個性的帥氣的射手女就不會吃醋,其實她們偶爾還是會在意的。)

真的拉...我還是會吃醋喔!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-10-19 19:53 編輯 》

座天使(七級)

在等什麼...

狀態︰ 離線
我是巨蟹
是醋桶耶   雖然準
不過...很不好意思ˊˋ

狀態︰ 離線
我覺得處女座的人很龜毛,真會吹毛求痴,又愛乾淨,一點
灰塵都要津津計較,太累人了吧!!!!!
      雙魚座的人我個人覺得比較悶燒,有說不明講,不然就
講了一半要人自己想,當然有的人沒想那麼多的人,就沒辦法
了解了,有時說講欲言又止,真是.......
     雙子座的人我個人覺得個性比較不穏定吧!!因為他有
雙重性格,個性變來變去的,跟他在一起的人,可能會比較費
心思的他身上,想什麼也不太清楚,要抓他的心還真不容易,
只好靠頭腦,智慧囉!!!
     天蠍座的人我個人覺得他很會生悶氣,有時都不知道他
在生什麼氣,問他又不說,難道要叫我去擲杯嗎???有時會覺
得受不了吔!!!
   不好意思這是我個人的感覺,可能有的會跟別人不一樣,
太家參考參考,,,,,,,囉!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是雙子座吧   因為我老婆是雙子座

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-10-24 00:13 編輯 》

狀態︰ 離線
我都吃粥半醬油  不吃醋....  = 0 =
愛是佔有還是付出 這句話 可以讓解釋吃醋這種關西嗎.

狀態︰ 離線
我是牡羊座的
不過我說真的~~~
很準~
我不喜歡發脾氣
但是有時候氣過了也會覺得
為蛇麼要氣成那樣
那時候很希望就有個台階下

狀態︰ 離線
白羊座
吃醋時絕對是大發雷霆火冒三丈,但是三分鐘後就後悔甚至忘了他說什麼如果他拉下臉就給他台階下。

吃醋代表真的很在意她 不然是不會吃醋的@@"

主天使(六級)

寶貝ㄅㄨㄌㄧ

狀態︰ 離線
我個人很喜歡研究星座的書!!!
我覺得我的個性真的蠻符合書上寫的!!!
話說回來!!我覺得阿!我吃醋真的很厲害耶!!!
我只要看見自己的男朋友跟女生的朋友笑哈哈的!
我就會想去問他們在聊些什麼的說!!(好奇寶寶)
所以我覺得我個人很沒安全感!!!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 不錯哦∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟是~天秤
上面寫的還真是有給她準到
因為小弟雖然吃醋後不會有啥特別的大反應
不過到真的是還蠻容易吃醋的只是常常都是沒讓女友知道
而自己在那邊吃悶醋

狀態︰ 離線

回覆 #1 亂馬1�2vs流心 的帖子

白羊座
吃醋時絕對是大發雷霆火冒三丈,但是三分鐘後就後悔甚至忘了他說什麼如果他拉下臉就給他台階下。

-           -準..
往往前一分鐘氣的火冒三丈..
掛電話什麼的都來@@
下一刻自己打去..
姿態立刻放軟=           ="(白羊是俗仔嗎)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部