SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 八分儀:接我四神湯訣 莫招奴:盡展吧~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
風煙漫漫...樹林之內八分儀一對莫招奴
八分儀:莫招奴你三番兩次阻擾我方行動,八分儀今天要你見識我的厲害
莫招奴:八分儀~~有何能耐進展吧....
八分儀:哈阿~~蕙仁四臣豬小腸
莫招奴:恩~~~(好一個八分儀).....鍋瓢瓦斯水中火
八分儀:蝦咪(驚訝!!)竟破我四神湯訣第一式,莫招奴你有來歷..
莫招奴:過獎
八分儀:哈阿~~~當歸藥酒燻人茫(噴向莫招奴)
莫招奴:此招雖是厲害,莫招奴依然可破你,....一張薄紙接藥酒
(導入鍋中慢火熬煮中)
八分儀:你......哈阿~~~第三式.蓮子再搭~配茯苓(猶如千子彈射向莫招奴)
莫招奴:(材料快備全了),滿天剷手擋茯蓮....
八分儀:可惡,莫招奴此招你接的下,八分儀退出中原
莫招奴:盡展吧~~(萬事具備只欠東風)
八分儀:中藥四神一包味
莫招奴:就等你這招(就缺這味了),水波引招入鍋湯

四大招極招過後....一片寧靜
八分儀:莫招奴果然名不虛傳~~~屋度嚕(吐血)
莫招奴:先生也龍非池中物
莫招奴:先生賜招之禮,莫招奴怎能不回禮呢,我煮好四神湯了,來吧...讓我一盡地主之誼,請
八分儀:請
八分儀:果然好口味,莫招奴果然不簡單
莫招奴:是先生材料備全,才有如此口味
八分儀:臨走之前有一事告知:四神湯的澱粉含量高,適合腸道較弱者,如老年人、孩童、產婦或術後調養,而罹患腸道疾病者,若有消化不良、腹瀉等症狀,四神湯是最佳藥膳,既可補充營養又有療效。藥材皆具抗癌功效,因此也適合癌症患者食用,以緩解不舒服症狀,若有癌症家族史的人,平日也可食用四神湯保健。由於四神湯藥材有大量澱粉,若單獨燉煮,口感較澀;她建議,添加蛋白質可增加滑潤感,葷食者可加入排骨、豬肚、豬小腸等富含蛋白質食物,而素食者,則可以豆類製品來燉煮成湯品,較容易消化。 若以後有不懂得地方,再詢問我
莫招奴:莫招奴謹記於心(不虧是四神湯傳人)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
=_="不太好意思...樓主有點冷耶!!.....
前面蠻好笑的,不過後面稍嫌冗長了點

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
前面我笑了.後面冷調嚕.
不過還是感謝你...
但是八分儀看到可能哭死吧..
好個莫召奴儘接助我的三餐.
還一口氣全煮了....

《 本帖最後由 黑暗 於 2007-8-13 20:44 編輯 》

狀態︰ 離線
前面很好笑..但後面有點冷..結尾太長了..不過還是謝謝大大的冷笑話!!!

超級版主勳章

狀態︰ 離線
呵呵

整段看不出笑點耶

八分儀跟四神湯到底有什麼關係?

狀態︰ 離線
哈哈....
八分儀蓋賣中藥拉....
還又莫招奴也改賣四神湯了....
哈哈...

狀態︰ 離線
有置入性行銷  替四神湯打廣告的嫌疑唷   
以後看布袋戲  順便買碗四神湯吃好嚕

狀態︰ 離線
哈哈 樓主也真厲害 這樣也行

狀態︰ 離線
我笑了哈哈~好像有點冷

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2007-8-13 23:47  
呵呵

整段看不出笑點耶

因為八分儀的武學是四神訣

我覺得關聯性就這個

只能說  好冷......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部