SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄚ任
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 色戒 [複製連結]

狀態︰ 離線
☆.°∴°☆﹒﹒•☆°∴°☆.∴°☆☆.°∴°☆ ☆.°∴°☆☆.°∴°
  ╰ �/\�    �/\� ╰╮  �/\�
  �      � �    �  �     �
 �        �        �         �
/   ●      ●/   ●   ●   \  ●   ●  \
| ○   ▽    |  ○  ▽  ○     ︱   ▽  ○  ︱
◥███████████████████████████◤
雖然還沒看過~~新聞天天有~台灣之光?有機會一定去看

狀態︰ 離線
台灣之光李安不愧是國際大導,湯唯也真的很美麗喔

主天使(六級)

天氣經濟冷颼颼

狀態︰ 離線
說真的~我還是只期待看床戲而已啦~~
哪裡有在分享阿~~好期待喔~~~~

狀態︰ 離線
這種電影當然也是有一些爭議˙大家只是看好他是由李安拍的電影˙給以最好的評價

其實還是觀感的問題˙畢竟世界這麼大並不會所有人都喜歡˙我並不喜歡李安拍的寫

實電影˙像斷背山還有這部色戒都是˙讓人太清楚人性黑暗面不事件好事˙有時還是

要讓事件在歷史中淹沒˙表面看一件事可以美化˙挖到裡面可能給人破壞想像空間
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
李安是台灣之光阿,希望大家多多支持他的片

狀態︰ 離線
支持王建民
和支持大導演李安
就是愛台灣啦!!
neineiwa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不知道是不是大家都喜歡追著光環跑,不是說安導的戲不好;如先前的
卧虎藏龍在國外賣的嚇嚇叫,老外都很好奇老虎和龍藏在那...

狀態︰ 離線
精采的圖好大張高畫質欸
梁朝偉真的很厲害
演啥片都好看
李安拍的片都很好看欸
斷被山一開始看沒甚麼
到後來真的感覺不錯看
還有綠巨人浩客
是整個拍的就不錯
很有風格的片子
讓我們台灣有第2個台灣之光
李安加油!!
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要說《色戒》是我看李安的導的電影中,唯一一部,沒有睡著的戲。

我還記的,那時看《臥虎藏龍》我睡死了,只記得音樂很好聽和場景很漂亮,其他的,都不記得。
而《斷背山》,雖然這個內容讓我很感興趣,但是,我還是看到睡著,只記得某些片段,
直到最近某些電視台一直在重播《臥虎藏龍》和《斷背山》,我才分段的看完全部,
這真是一場辛苦的歷程啊!

但是,《色戒》,我竟然沒有睡著,撇開那些做愛的部分,說實話,這部的內容真的讓人熱血沸騰啊!

和我一起去看的朋友聽到「中國不能亡」就哭了,我當場傻眼,
而且看到那些青年,為了國家,連生命都不要,只為了殺一個漢奸,這種情懷在現代的生活中,已經灰飛煙滅,
根本不可能會有人為了國家,連命都不要了。

《色戒》真是一部讓人思考很多的電影啊!好看!
星期天怕怕 + 2 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部