SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: QAZ1946
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 13款甜美連衣裙[13P] [複製連結]

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[尋找用心回覆達人,威幣˙勳章好康送]

近年來復古風好像又紛紛的回籠,重新登上潮流,佔有一席之地了

不然怎麼會有這些樣式,甜美又帶點復古的大小碎花連衣裙,呈現在眼前

展出的這幾款式樣,色彩不但繽紛艷麗,設計款式更是新盈

彷彿來到一個花花世界,五光十色的夏日天堂~啊!

這幾套裙款看起來都很甜美 ,只要再任意搭件西裝或外套

就可以穿出正式的造型~喔!
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
連衣裙是很好搭配的一款,外出時只要加件短外套或是小外套,即可成為一位時尚又有女人味的女人.

狀態︰ 離線
我最喜歡穿這種款式的洋裝耶

聰明的女生

穿這種洋裝時

千萬別煞風景

穿內搭褲嘿!

要不然在戶外

臨時起"性"想要...

那會很不方便喔
k1k2k3 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好漂亮的連衣裙....很有春天的氣息.....
像那件白色底...點綴..紅花綠葉那件...
我個人看起來最舒服....讓人有種..
典雅脫俗的感覺...相當不錯...
真希望我老婆能穿給我看....
哈...哈...哈...

狀態︰ 離線
連衣裙是很美沒錯~
可惜的是照片中沒有一位美美的美女來穿穿看!

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2009-9-20 08:30 編輯 》
一個下午 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
洋裝 都不知道 怎挑
才適合
有時候 覺得 買下去
卻穿得場合 都不太對 @@
所以 有待思考
雖然 洋裝 很好看

狀態︰ 離線
花圖案的衣飾最近很流行喔
不論是寬鬆或是緊身
選擇短款式的比較ok喔
太長的裙襬容易有老氣的感覺

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
穿起來就很有氣質..

不過T.T腿短穿起來應該到膝蓋下面去了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部