SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 峰迴路轉 奧林匹克 [複製連結]

狀態︰ 離線
峰迴路轉  奧林匹克

八月十七

午夜夢迴-

與夥伴正努力的攀登於奧林匹克峰群間,沿途險峻的山勢與驚險的落石

讓我每每都必須以敏捷之行動,去避開落石

而我的身影就像風似的,無論前方有多大阻礙,依然無懼於我前進的勇氣

而我與夥伴兵分二路,分別攀登於不同的山峰

而我們的目的則為點燃奧林匹克主峰--連火峰的 烽火

這是一開始就定下的遊戲規則

終於我克服了一路上種種考驗,到了山頂,也取得了銀鑰使

我依稀看到夥伴的身影 他似乎也成功攀登於我對面的山峰

祝他好運了~

有了銀鑰使的我,便開啟了前往連火峰山底 的時空之門

孤軍奮戰的我,心裡有如在雨中的風

峰迴路轉一路到了連火峰山腰

從現在開始到山頂的路,一共有八位守門員

必須一一擊垮,並取得金鑰使,才能開啟下一路的門,共八支鑰史

心想這是多麼慢長的一場奮戰..

沒想到眼前竟出現另一位人物,難道他也是參賽者之一?

但他眼神透露著恐懼,他警告著我不要再前進了

八位守門的實力,不容小覷,

從他的眼神中,透露著前方是條不歸路...

他手中那是...!!? 絕對鑰使!!!?

這位名為邪心的傢伙身上,竟有絕對鑰使!!!

何謂絕對鑰使?就是能打開所有時空之門的鑰使阿!!

我懇求他把鑰使給我,他看著我堅毅的眼神 便把鑰使給我了,

太好了! 有了這把鑰使 便可遊走於八方之間

我ㄧ路往上衝,見到第一位守門,便與之展開纏鬥,

在實戰幾回後

他便企圖封鎖時空之門,把我鎖於此房間

哈哈~幸好我有絕對鑰使,立刻打開門

守門員看到,大為驚訝

擺脫了他,繼續朝著第二門前進

經過了好漫長的時間,終於達最後一位守門員之處

這中間我利用絕對鑰使,走於空間中的隙縫,擺脫了好幾位守門員

也就是不戰鬥,就通過了

路途中有許許多多的門,每一道門都不知通往哪裡

當然每道門都需靠解謎,才能獲得打開門之銀鑰使

但每道門也許是捷徑,也也許會讓你走回頭路,甚至於回到原點

且門一但關上,則無法再從另一邊開啟

而擁有 絕對鑰使的我,則峰迴路轉的遊走於各門之間

幸運的來到最後一道門,也是最後一位守門員

有兩個人!? 是伙伴!!

太好了! 原來他早以來到這裡,沒想到他動作竟比我快,真厲害

我與夥伴共同奮力對抗最後一位守門,

奇怪的是最後一位守門異常的強,我與夥伴皆傷痕累累了

奮戰了好久以後...

守門召出前面七位守門!!!!

有好幾個都是之前曾打敗過的

現在又毫髮無傷的被召喚出來,

我們皆已疲憊不堪,根本無力再戰,更何況是同時對抗八位守門...

沒想到此時夥伴身上散發出好強烈之光芒

光芒壟罩現場!好刺眼

夥伴所擁有的驚人力量,讓我大為驚訝

這是一股什麼樣的力量,強的讓人無法言喻

瞬時把召喚出來的七位守門打入時空縫隙之中,使其無法動彈

太強了!

這時第八位守門現出真面目了!!

原來第八位守門,則是這世界之神!

此空間 此規則 則由牠所創 ,難怪我們打不贏

你們已通過考驗! 牠口中這麼的說著!

終於打開最後一道門,通往了奧林匹克連火峰山頂

點燃了烽火 破關了...

此時天上出現了 那位神的聲音

以你們兩個的實力,我要讓你們二位選出一位來當我的守門

至於是誰則由你們自己決定

只要當上這世界的守門,怎可擁有至高無上的權力,及附予至尊無上之力量!

但必須永遠的斷絕人間界的一切

也就是你將不再屬於人間界的一份子...

果然是條不歸路...當時邪心早已警告過我

回到人間界的我們,有著數天的時間去考慮這件事

我不想當什麼守門...捨棄這的一切我做不到

但夥伴的眼神中透露著雄心...

難到他想....

此時鬧鐘的聲音吵醒了我     不知道結局最後是誰去...

END  

(以上為剛剛夢醒之後 立刻key in的..所有插圖皆出自本人之手  版權所有cc)

《 本帖最後由 南十字星 於 2007-8-17 21:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 本尊出現了

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
或許日有所思

才會夜有所夢

樓主應該也是對世界

有一份強烈的企圖心

想要衝破重重的障礙後

再回歸於平淡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 3 感謝分享囉^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
圖畫的很好看唷!!!

這個夢真是精彩

= =我都做不到     最近常常還做惡夢

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大是打哪一家的電動打到作夢也在打怪阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部