SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得結婚最大的壓力來源是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
錢會把我壓垮..不是每個女的都可以接受2人一起努力..就算有不見得是大家身邊那個...

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-9-15 20:24 編輯 》
我是幻想中的皇馬隊長勞爾(raul)

狀態︰ 離線
我也是我男友家有人過世,一定要趕在百日以內結婚
所以我就結婚ㄌ........我覺ㄉ結婚是人生ㄉ另一個人生開始,所以要找到一 個會為妳.你想的人,真的也是運氣和修來ㄉ福吧........

注音文 暫不扣分 請注意了

《 本帖最後由 loong 於 2008-9-17 14:36 編輯 》

狀態︰ 離線
結過婚的每個都說要結婚最好有經濟能力.而每對結婚的都是有經濟壓力.好吊詭的現象.

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-9-25 15:39 編輯 》

狀態︰ 離線
我不覺得結婚有什麼壓力,
我的家長沒給我什麼壓力,
我倒覺得雙方要多瞭解才結婚,
不要結婚後才來多瞭解一定會後悔。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

孤獨走過這生的鬼

狀態︰ 離線
我選擇--B.長輩壓力,父母急著抱孫子,親戚長輩老是要安排相親。
因為我本身是獨子 我哥在他10歲的時候就已經回去了
所以家裡剩下我一個男的 其他都女的
我大姐 二姐都已經嫁了 算一算現在應該也要輪到我了
我老爸跟我說要我回去家裡 但我已經在外面生活了15年了
要我回去也有點捨不得
最後一次跟我老爸說話是在三個月前
他跟我說他有喜歡的女生想要介紹給我
但也因為我的工作環境他們兩位老人家不喜歡
一直要我去我老爸朋友那邊做
我老爸說的很好聽 去他朋友那邊做 這樣他就會介紹女孩子給我認識
要不然等我老了 別人不一定要我
但是他介紹的我一定會喜歡嗎?
雖然本身條件不是很好 當然是想要跟自己喜歡的人在一起或是結婚
我從退伍以後 "結婚"這兩個字給我很大的壓力
因為我老爸他已經要70歲了 他也是獨子
每次跟他見面聊天 他總是說要我去他朋友那邊做
順便介紹女生給我認識
說難聽一點 他就是想要早點抱孫子咩
所以我從退伍以後 壓力真的很大
小華姐 + 3 辛苦了∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人 只要為自己活就好
孤單總是難免的 久了 習慣就好
office21 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的,不要隨便進入婚姻,我結婚後才知道很多道理要做起來真的不容易,經營婚營、尊重、包容、體諒、信任,這些不是名詞,是動詞,而且是時時都要加上ing,因為說起來簡單,做起來卻大不易,很清楚地想過自己是否與對方適合,對方的缺點是不是都能接受,而對方的優點有沒有可能在之後變為缺點?因為很多生活中的瑣事都可以吵到天花板掀開來的。

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-10-1 18:55 編輯 》
冷月吟荷 + 3 感謝~歡迎常來喔^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

愛一個人

不想讓對方.沒安全感而且.想跟對方共度下半輩子.雖然很多不順遂.但人生嘛.拿有一切如意ㄉㄋ(我很幸運遇到好的女人)

注音文 暫不扣分 請注意了

《 本帖最後由 loong 於 2008-9-17 14:37 編輯 》

狀態︰ 離線
我也是在結婚生了孩子才開始學會做大人..結婚後處理事情的角度也逐漸跟未婚的想法不同..我覺得跟懂自己和想法成熟的人結婚至少會好一點..個人淺見..

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-10-3 20:05 編輯 》

狀態︰ 離線
不知道因為我還沒結婚~有誰可以告訴我嗎

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-10-4 19:28 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部