SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的相機[數位攝影活動帖] [複製連結]

狀態︰ 離線
在考慮很久及再三比較下終於買下canon  eos  400d
其原因有:
1 高畫素 2 超輕重量 3 瞬間啟動 4 高速連拍 5 對焦快準
6 鏡頭多 7 價格迷人

以下是400d的作品

[img]  [/img]

使用八個多月以來覺得蠻得心應手
當初的考量是對的且貨比三家不吃虧
奉勸一般人須先做好功課再下決定
畢竟3c產品淘汰率很高
先從入門級的開始吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 13 在補上威望

總評分: 威望 + 13   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯喔
我也是考慮了很久
才買了400D
反正機身的淘汰率很高
鏡頭才是值得投資的重點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
影子 + 4 感謝活動回覆 何時能看見版大的相機呢

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也是使用400D呢 看上的也是CANON的鏡頭多的原因下
版大拍攝的不錯~~
您的銳利度開多少呢???
18其實也夠廣 18-55這顆C/P值蠻高的
我以前還沒換L鏡也適用那顆
不過有機會 您依定要試試L鏡的發色
如果未來沒有打算上FF 5D
另一個17-55 IS 那顆跟17-40 L 不鄉上下
Stupid!
bb1125 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #3 影子 的帖子

其實我也沒有去很在意相機的係數
畢竟使用才八個多月  拍攝時都開在p
tv.av用的機會較少  個人覺得要拍攝對象
不管人 事 物只要對好焦距  減少晃動
就可得到不錯的作品    最近發現用定焦鏡
所拍攝的相片銳利度較高   除此近來還打算
添置微距鏡   至於L鏡可能要等待年底吧
不過17-40我也蠻有興趣的
數位單眼的天空太寬闊了
不想一次全部到位  我想循序漸進累積經驗
才是正途 否則只是多了個敗家者而已

狀態︰ 離線
這一位大大喔!我可以給你一個建議喔!我覺得適馬的105mm微距你可以參考看看有空得話您可以去問一下我用過之後跟其它牌的相比較之下我還是喜歡適馬的拍完之後不以我用小小白拍出還差,150mm很大隻~"~又很重105mm你在乘上1.6得話也夠用價格不會比其他廠還要貴的不過這一隻鏡頭拿來拍人得話散景很美的可以去試試喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
影子 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ev8289 於 2007-8-19 11:00 發表
其實我也沒有去很在意相機的係數
畢竟使用才八個多月  拍攝時都開在p
tv.av用的機會較少  個人覺得要拍攝對象
不管人 事 物只要對好焦距  減少晃動
就可得到不錯的作品    最近發現用定焦鏡
所拍攝的相片銳利 ...

恩 定焦鏡畫質一定比變焦鏡 乾淨~~~
而且構圖你會發現 有不依樣的東西出現喔
既然玩單眼 建議 剛開始 多多使用 光圈先決模式 或快門先決模式
玩看看 等到熟了 可以再用M模式玩看看
會有不一樣的感覺喔~~~
Stupid!

狀態︰ 離線
小弟目前也有意思想玩數位單眼相機..目前在看C牌400D...Z牌D40X..兩款入門機種
因本人係第一次選擇單眼..所以想請教大大們關於兩款相機的好與壞..與使用心得
給小弟一點參考

狀態︰ 離線
400D呀~~~
之前真的差點就給他買下去了
結果40D出來...= ="
現在400D又有特惠活動加兩顆KIT3萬有找
要敗400D就要趁現在囉~~~!!!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部