SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 睡到一半 檢查下體 受夠告老公 [複製連結]

狀態︰ 離線
加油吧現代女性...其實男人也很怕女人的..對的就是對的...台啟頭勇敢說不...我們都有權利拒絕所有不應該承受的壓力不是嗎....如果經過溝通或是長期以來無法改善的生活真的會令人崩潰...活的精采但是要互相才是正確的生活....加油啊女性
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

amyep1218 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

當女人有錯嗎??

狀態︰ 離線
你媽ㄉ觀念真的讓我很無言......
你姐姐ㄉ決定也是令人難以置信......!!!
沒告他就夠蠢的居然還嫁給他....

狀態︰ 離線
太多的懷疑與猜忌
只會對彼此造成更多的裂縫
互相尊重才是好的

狀態︰ 離線
原帖由 NTUMED90 於 2007-8-30 21:05 發表
哈 真的有這種事
還蠻好笑的
原po該應是女的吧

原本看完原PO文章後有點難過,

不過看到閣下的回覆後,我真的挺無言的,

好笑在哪?原果發生這種事的是你家人有何感想?

等那時若你還覺得好笑,我想你父母會感嘆教育失敗!!!

狀態︰ 離線
告的好告的好
不過還是想笑一下

狀態︰ 離線
其實一開始就不應該嫁給對方,
在不了解的情況下就結婚是很
容易出問題或造成雙方的痛苦的!

狀態︰ 離線

回覆 #1 亂馬1�2vs流心 的帖子

夫妻之間  若沒有尊重  我想  再也走不了多遠吧
嗯  好好的溝通固然重要  但  實在沒辦法的話  
我覺得  還是好聚好散了

加油  祝 一切順利  =)

p.s.
這是別人的訴苦 心情抒發  
不要以看笑話的心情  比較好吧

《 本帖最後由 SCARZ 於 2008-1-21 21:01 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
JPCLEE + 4 感謝您真誠的回覆~並竭誠歡迎您來到生活 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

nice

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
真正愛一個女人的男人,是不會動手的,女人阿∼自己要當機立斷!

狀態︰ 離線
這太離譜了吧.
還用手電筒檢查.
又不是在山洞探勘.
這算是精神虐待.
符合離婚的條件.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部