SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 10分鐘的石斑VS3小時的黑格[5P] [複製連結]

主天使(六級)

年齡35歲~心智如55歲~功能如18歲

狀態︰ 離線
昨天抱著愉快的心情 來到了安平港南堤的燈塔旁

因為上次在這邊釣到了一條滿大的石斑

所以就再同一個地點下竿 魚餌一樣是用小卷

正當我在脫外套時 那鈴鐺聲音響起   

儘管我還有一隻手臂還穿著外套 但是還是衝了過去

好險 魚竿沒被拉出去 結果就拉起下面這隻東東

嘿嘿 下竿不到10分鐘 就釣到了

可惜 除了在30分鐘後在釣到一條較小的石斑之後 就沒再有魚上鉤  

正當我打算收拾回去時 嘿嘿 又有動靜了 這次魚竿被抽了出去 好險我有綁繩子

在經過一番努力之後 就釣到下面這隻  

今天總共的收穫

《 本帖最後由 小澤元 於 2007-8-26 08:21 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 + 10 ~大豐收喔∼

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

馴蜂者~~~~~

狀態︰ 離線
還真的不簡單.厲害厲害
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
挖∼大大利害喔!

很厲害唷!不到10鐘就中魚唷?

好利害唷!

狀態︰ 離線
帥哦'
岸邊機釣沒''貢龜''以經不錯還中3隻.
體型超大'只能說運氣超好'

狀態︰ 離線
拉起來個感覺應該很爽吧  光是用想的我就受不了 想去大大的釣點釣魚了
可以解說一下 釣組的設置嗎 謝謝

狀態︰ 離線
厲害厲害~~~
請問大大.....
那邊的魚會不會很吃流水~~??

主天使(六級)

狀態︰ 離線

回覆 #6 Adger 的帖子

吃流水喔~應該會吧!!
我釣的時候~剛好是漲退潮..
轉換的時間~~

主天使(六級)

狀態︰ 離線

回覆 #5 bryantchin 的帖子

釣組喔..
這三隻都是用石班竿釣到的ㄟ..
我都用沉底釣.布線12號~絲腳30號尼龍線..
魚勾10號的..餌用小卷..大概這樣~
比較意外的是我子線用很粗.那隻黑格還跑來吃餌..
黑格在吃餌不是都很叼嗎?還讓我釣到~感到很意外~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
9527~* + 2 感謝大大細心的教導會員。

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

馴蜂者~~~~~

狀態︰ 離線
看到大大這種成績,我的手又開始癢了..

狀態︰ 離線
真是沒想到還有這麼大的魚就在岸邊,好羨慕.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部