SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zoneover
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 天堂16種魔人!你是屬於哪一類型的? [複製連結]

狀態︰ 離線

5.
練功魔人:可以不眠不休的狂練等級,女友跑了沒關係,飯沒吃沒關
係,工作沒了沒關係,朋友疏遠了沒關係,除了睡覺以外,遊戲就是
人生,這種人通常出現在天堂早期,現在已不復多見。

14.
聊天魔人:盟頻當聊天室,密語沒斷過,等級永遠停在48級以女性玩家居多,
聊天時間佔上線時間的百分之95!不管你說什麼話題他都能上,口頭禪"錯頻"!

小弟是以上這兩種 我確實很早期就玩 橘子公司還在月費的時候 我從只有奇岩城的末期 開始玩的
當時外掛算少 還要用滑鼠左右晃動or連點程式搶登的時代 連創人物都還是骰子隨機跳素質
體18力16的血騎 一直玩到亞丁時期 中途出黑妖有回來小玩一下
純手動 白手起家 都沒靠任何人 7天30等 外加武房滿 基本裝而已 血騎 全身鋼鐵全套+4 大馬士革刀+6
最後好像也才練到45還48等而已 各種私人因素 不想玩了
以前還有血魔計算機的時候 血量有到基本值 魔量卻遠比力騎還多 當時騎士52等還不能放法師的初始基本魔法
小弟的血騎能把敏盔力盔的技能 全部一次放完 加速 通暢 體魄 擬似魔法武器 無所遁形 CP值超高的血騎
等於手動時期的獨行騎士 都不用組法師幫補 ++自己來 補血靠喝白水就好
連我姊公會的52血騎 魔量都沒我高 曾經在我姊公會所有人面前 一次放出來
沒人相信血騎有這種魔量 叫我PO照片驗證 呵呵 跟我組隊 我還能充當半個補師 智盔能放中等治癒

重點以前還不流行 死亡流轉生法 洗血魔 而且我也沒到50以上 根本不可能有點數可以點精神or體質

最好笑的是 以前精靈敏捷頭盔 跟 精靈敏捷弓 都還是全職業都能穿的時候 我的騎士也能充當敏妖
穿上去 放通暢 剛好敏18 只是那時候撿骨的太多 所以才選擇騎士 東西不會被偷撿 哈哈
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
開法師帶補....掛機練功  開分身賣東西!!!

天堂最好玩的地方就是打寶 打BOSS 攻城
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
都是ㄟ!!><
我還有救嗎???=口=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部