SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zoneover
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 天堂16種魔人!你是屬於哪一類型的? [複製連結]

阿氿 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我屬於觀戰魔人吧...
又或者說打架魔人..
以前很愛看打架 可以看上好幾個小時(開分身拿狂斧順便F4)
打架的話就開本尊 在綠洲砍上8個小時也是常常有的事情

狀態︰ 離線
哈哈~我也是16居多也.....現在都馬褂機才能跟上腳步了..看著螢幕可以不動看好幾個鐘頭呢!.看自己設的掛機順不順.需不需要更改等等~
<"蛋蛋來也">

狀態︰ 離線
原本1到4都有我的身影
現在變成16了

狀態︰ 離線
經商+聊天哈哈缺一不可

狀態︰ 離線
14.
聊天魔人:盟頻當聊天室,密語沒斷過,等級永遠停在48級以女性玩家居多,聊天時間佔上線時間的百分之95!不管你說什麼話題他都能上,口頭禪"錯頻"!
只是現在能聊天的人不多阿...

狀態︰ 離線
小弟我當年是屬於練功+經商魔人
不過脫離好久囉....
shortys 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是16= =

不過14有好笑~~錯頻...呵呵

狀態︰ 離線
呵..我是第17種魔人..害你掉5%魔人:夜半時刻..稱你睡覺要你命..等你睡醒~氣到牙癢癢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部