SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友與老婆誰比較重要! [複製連結]

狀態︰ 離線
老婆跟朋友相比較當然是老婆重要
老婆是攜手一輩子的伴侶
朋友雖然重要 但還是不及自己的枕邊人
在此奉勸全天下男人一句話:要好好疼惜自己心愛的老婆共同恩愛攜手一輩子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩  老婆比較重要
每次有不如意或傷心難過的時候
都是老婆陪伴在身陪一起渡過

狀態︰ 離線
雖說個人認為老婆重要
理由說不完
但人也不能沒朋友
換個角度說
若每一個人都顧家顧老婆
那這一題白問
每一個人在週末與朋友聚聚那多好
該回家就都回家了
問題就出在你愛家愛老婆愛孩子
偏偏有個未婚或不愛家不愛老婆不愛孩子的朋友
這時他就會說見色忘友
當三不五時備邀出門
老婆會說
朋友重要還是老婆重要
佛劍修羅 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有需要分出高下嗎 朋友是朋友 老婆是老婆 不能混為一談在家靠親友 出外靠朋友 就是最好的寫照

權天使(三級)

高級的悶騷鍋

狀態︰ 離線
朋友有莫逆之交~(酒肉朋友除外)
老婆卻是要與自己白頭偕老~
所以兩者並重~
才是為人處世之道~

狀態︰ 離線
這真是個矛與盾的問題
還好大大留了一個都重要
不然還真不知如何選擇

老婆是陪我們走過後半生的
當然重要了
可是...
只有老婆大人是最重要的嗎???
為了老婆一人而搞的眾叛親離
值得嗎???
引用一下臭頭洪武君說的
先和老婆溝通
再兼顧友情

人是群居的動物
不可能單單把重心放在一方
如何二者兼顧保持平衡才是最重要的吧

SORRY 因為剛剛不小心按到發表文章,所以前面的話沒說完~~請把分數扣回來吧

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-11-24 00:12 編輯 》
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
(溫馨回饋)
不用說那當然是老婆,

老婆可以爲我傳宗接代,朋友不行。
老婆可以跟我討論人生許多重大決定,雖然朋友可以,但是還是老婆好。
老婆可以在我晚上寂寞時陪我躺在床上聊聊天,朋友不行,想想兩個男的躺在床上的畫面,噁~
老婆可以很清楚的了解我,朋友也只了解ㄧ點點。
隨便指出了幾點,所以說嚕!朋友跟老婆誰重要! 不用想那當然是老婆重要了唷!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
佛劍修羅 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參與!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

小佑 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
我想,五倫的關係,第一是父子,第二是夫妻﹍﹍﹍
第五是朋友。所以,很明顯的,當然是老婆比朋友重要太多了。
況且,夫妻是住在一起一輩子的,而朋友相遇是有時有陣的,
夫妻一起互相照顧終身,而朋友可能就做不到了。總之:

老婆比朋友重要太多了
男得糊塗 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參與!

龘驫虤淼轟晶虤

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
我以前會覺得朋友重要 但漸漸的 我發現我錯了 你在老了的時候 你卻定朋友會陪伴你終身嗎 你在落難的時候 朋友會在旁邊鼓勵你 幫助你嗎 你朋友會幫你洗衣燒飯嗎 還不是家裡的黃臉婆會幫你而已 所以
(朋友如手足 美女如衣服) 有種你就別穿衣服  這是男人自私的說法 已經過時啦
每當在夜深人靜的時候  別忘了牽一下老婆的手 你會發現 幸福就在你的身旁喔
男得糊塗 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參與!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部