SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友與老婆誰比較重要! [複製連結]

狀態︰ 離線
老婆是另一半 當然是老婆比較重要

狀態︰ 離線
朋友是外在的
老婆是內心的

外在要維護
內心要提升

朋友不會少
老婆就一個

兩相起抉擇
友不可為妻
妻卻可如友

狀態︰ 離線
我投老婆一票
因為,老婆幫忙生小孩,朋友不行
老婆處理家事,朋友不行,
老婆陪你一輩子,朋友只是一陣子!!

狀態︰ 離線
朋友.老婆在我的人生中是二種截然不同角色,所代表的意義也不相同,老婆是家中重要精神支柱,然而朋友是外面遇到困難,能幫你排除障礙的原動力,所以說二者都一樣重要喔。正所謂:在家靠父母.老婆,出外就靠親戚朋友囉。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

hg3254 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個問題會很難嗎...一定是老婆比較重要啊..誰可以陪一生一世啊..
當有困難時誰會陪你度過...晚上寂寞時誰幫你解決啊...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是個十分有趣的話題,
看似無一而定,但是事實上現實人生中卻有答案的.
用另外一個問題來幫這個問題做註解是十分合宜的.

有哪一個把朋友看的比老婆還重要的人,
他的婚姻他的家庭是真正幸福圓滿的?

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
那還用說我選擇老婆啦
你一定說我是重色輕友
我可不這麼認為
人一生當中最親近的除了父母再來就是老婆了

狀態︰ 離線
老婆是伴你一生的人,而朋友有時只是你生命中一時的過客。比較起來老婆相處的時間來的久一些。
所以老婆一定最重要,你要生小孩也要你老婆才能生吧!能幹的老婆能讓你致富,你要不要?
能幹的朋友可能讓你幹嘛?能你背一屁股債吧!老婆會打扮帶出來自已也有面子,朋友會打扮干你什麼事?
老婆想上她的時候隨時可以上,朋友想上她的話可能去吃牢飯。但砲友就不同。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 活動期間感謝支持與參加!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是老婆重要啦,錢娶餅換的,能說不重要嗎
至於朋友嘛...再說啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部