SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 中時報統計今天最多人點閱的新聞... [複製連結]

狀態︰ 離線
內容是不太好笑
但,公車司機被打,還被開賓士的打,打人的還是女生....
這可好笑
~~~~~~~~
強悍賓士車女駕駛 毆傷公車司機
【中時電子報戴志揚�台北報導】

一名駕駛高級賓士轎車的凶悍女子,昨(二十六)日深夜在光復北路及市民大道口,與一輛677號台北客運板橋往返京華城公車,因爭道發生擦撞,該名女駕駛竟當街當場拿出木棍,踹破公車車門,衝上車將公車司機打得頭破血流後,迅速駕車逃逸,公車司機送醫急救後並無大礙,目前警方已依照司機記下的車號,傳喚該名女駕駛到案說明。
據瞭解,昨日晚間將近十一點左右,一輛台北客運677號公車,從市民大道高架橋上準備下光復南路匝道時,前方遇到一輛也正要下匝道的高級賓士轎車,由於該輛賓士轎車擋住直行車道,公車司機鳴喇叭要求賓士車女駕駛讓路,女駕駛硬是不讓,雙方僵持不下,突然發生小擦撞。

公車司機要求女駕駛負責,並表示要打電話請警察到場處理,但女駕駛不答應,雙方便發生嚴重口角。

未料該位女駕駛相當凶悍,還未等到公車司機下車,就從車上拿出一根木棍衝下車,然後發狂似的猛打公車前方擋風玻璃,甚至還撿起地上的石塊猛砸,讓公車司機當場嚇得呆坐在車上。

不過該名女司機似乎打紅了眼,不斷大吼而且滿口穢言要求司機下車理論,接著就發揮無影腳的功夫,將公車車門踹破,打開車門衝上車去找還坐在駕駛座上的司機,接著該位女駕駛二話不說又拿起木棍,朝著司機猛力毆打,公車司機沒料到該位女子會如此凶狠,於是用手抵擋木棍攻擊,結果當場頭部及手部被打傷。

女駕駛逞兇後,帶著木棍迅速駕車逃逸,公車司機記下車號後,便聯絡警方到場處理,在警察陪同下前往醫院就醫,公車司機由於手部有嚴重撕裂傷縫了十針,頭部及臉部也都受到毆傷。

遭打傷的司機表示,事件發生時他打方向燈要切進去內車道,那位女駕駛硬要擠進去,才造成雙方發生擦撞。然後女駕駛就在公車外面叫囂,要他下車,他堅持不下車,女駕駛就立刻拿石頭、棍子猛打窗戶,然後用腳把車門的玻璃踹破進來將他打傷。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

淫賤不能移~

狀態︰ 離線
惹熊惹虎不要惹到洽查母!! 那位司機就是還未領悟這句話之中ㄉ涵義啊!!
網上自古無嬌娘,殘花敗柳一行行,偶有幾對鴛鴦鳥,也是野雞配色狼。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好兇的女人
幸好那公車司機不是偶!

狀態︰ 離線
社會的公義哪??是不是不嚴辦的話.以後開車被打了都要自認倒楣

狀態︰ 離線
我來說一次我的經驗好了

有一次我媽開車載我和我姊去吃飯(那時我高二)

結果在我們綠燈的時候

我媽撞到一台闖紅燈的"破FORD"

車上一男一女就下車(怎麼剛好也是一男一女= =)

當然我媽也趕緊下車察看情況如何

只見對方的車的右車門被撞的整個凹進去

可見花費功夫應該不少

我們的車還好     只是前頭有點小凹而已(我們的是馬自達MPV)

因為對方女生是坐在副駕駛座    所以好像有受點小傷

我媽一看到馬上道歉   結果男方立刻抓我媽的衣服大聲吼要我媽賠醫藥費和修車費

我媽就和他拉扯起來   對方女方一看情形不對馬上去勸架

我也跟著下車

當雙方都被拉開之後   我媽只說   "我只能賠你老婆醫藥費  修車費是你要賠給我因為是你闖紅燈"

結果男方更生氣還大罵"XXX"  不用我翻譯了吧     他還一拳準備揮過來   

接著我就把我媽拉開 (我已經準備好要跟他幹了)   

不過還好警察來了     到最後和解

因為雙方都有錯     對方闖紅燈    我媽是開太快= =

不過最主要還是沒事就好
已有 1 人評分威望 收起 理由
艾迪彥 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的天哪,聯女生開車都這麼恰押..
那女生可能常被欺負吧..
藍語 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
她可能是大哥的女人~~跟大哥久了 該學會的都會了~~還好只有她一個 要是車上有載人的話 可能會出人命~~話說回來~治安好壞喔 善良的老百姓連在工作都會受到生命的威脅 ~~好無言
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
呆呆蟲 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
吼~~大姊
人家食神有教啊
要用七大武器之首的...折凳啦
被抓到人家也不告妳了攜械
木棍  沒創意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部