SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 想念~我的'''''''' [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你說女人似水  流淚會因此而枯萎
你的綠葉  會因不捨而落葉
你的不捨  當下的我因感動而落淚~

或許當時你的情懷是真心無悔
當下的我也想得太美~以為人生從此順遂

無奈變調的樂曲  我聲嘶力竭的想拉回
委曲我的歌聲  配合你的琴聲
希望將距離接回  我們開始的原位~

但琴弦已斷  我淚流滿面即將枯萎
卻始終見不到你的落葉~注定了  我的愛無家可歸

愛雖過  對你的想念  終日在腦海徘徊
回憶你的日子  是如何心碎  
我知道回憶是一種愚昧  終究無法將你找回~

願 網路對你的想念     是想念 最後一回~
往後人生  只能一人面對   但不應因你而毀~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好像有點傷悲
是否早到的初秋
還掩著去年火紅楓落葉

就在這樣的夜晚裏
讓我又想起你
想起我們倆在一起
真叫人難忘記
記得我倆別離時候
我偷偷流淚
因為在我內心深處
已經喜歡上你

又是一個秋天的將來臨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 要不要學貼圖呢 神奇家族聽說己經移到別 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 臭頭洪武君 於 2007-9-5 00:05 發表
好像有點傷悲
是否早到的初秋
還掩著去年火紅楓落葉

就在這樣的夜晚裏
讓我又想起你
想起我們倆在一起
真叫人難忘記
記得我倆別離時候
我偷偷流淚
因為在我內心深處
已經喜歡上你

又是一個秋天的將 ...

秋天總是特別的感傷 
回憶去年此時此景
楓葉未紅 但離情卻紅了我雙眼

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
初秋的深夜

難得一生只願想起誰

過往塵煙卻將我緊緊包圍

窗外的落葉

難得今夜掉落所有葉

未來孤單卻將我緊緊纏繞

思念著你使我孤單

想念著你使我寂寞
邁向快樂人生的康莊大道

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
願 網路對你的想念     是想念 最後一回~
往後人生  只能一人面對   但不應因你而毀~~

唉!我美女圖看太多了

腦筋已退化到.....

悟不出大姐大的語意了

但是我知道.....

挫折也許對生命中來說’只是個小插曲

當然了’有些人的確無法承受人生的悲痛

但是這不打緊啦

因為妳認識了我

我會陪妳渡過每個春去秋來

狀態︰ 離線
是想念淡化了我們的離別
或許思緒早已經不再是燙手熱咖啡
是我們 隔絕幾公里的 緣

帶了點苦澀的滋味
也許你也和我仰望著同片天

不變的是
秋季告別

還是會落下最後一片葉 --
﹢ⓑⓨ;〃♥
 * ♡ˊˊˊ晨 ° °

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
去年分離思念至
秋楓以洪郎未歸
苦苦等待誰知曉
如意心碎誰明白

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
離鄉何年不曾記
數度幾冬他鄉過
白髮始愁家鄉憶
一單隻身回原處

shuhui-s  少小離家老大回,孑然一身無妻小  發表於 2011-10-12 01:45:27

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
火車將開淚滿面
分離時分痛心扉
小小離鄉老白回
陌生故鄉情以卻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部