SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天帝神龍
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 改良式唐裝穿出性感 (8P) [複製連結]

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

第三張應該算是模特兒將這件衣服提高了水準,因為模特兒有一種很優質的性感,顯得這件衣服性感了。
第五張是我最喜歡的一張,手腕的配件畫龍點睛,搭得很好。當然裙子短搭上性感曲線,是最重要的地方!(笑)
第六張感覺不太好,因為那個黑衣紅字看起來有點像壽衣...
最後一張衣服還好,不過模特兒穿得很好看,因為一點內衣褲的痕跡都無,旗袍就是要這樣穿的!

《 本帖最後由 oshkosh 於 2007-9-28 23:52 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

創新

{回帖達人加分活動}
顛覆傳統 連唐太宗都會欣賞吧
我個人最欣賞開高叉 全身都是字的那件
不好意思因為我不太懂時尚 我只能單純以我的審美觀來回復

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2007-10-1 23:45 編輯 》

狀態︰ 離線
(回帖達人加分活動}
最愛看女人了...
這女模特兒的表情..
讓人感到冷艷的感覺
再搭配這現代表的唐裝...
確實有別於以往我們主觀裡的唐裝...
這唐裝看起來很現代
有幾張是我比較最愛的.
就是連身的唐裝..
不知道為什麼..我就是愛那種連身系的唐裝.
露出腿的那種..
這可能跟我愛看腿有很大的關係吧..
我個人的想法..
若是穿上這種現代化的唐裝...再搭配前衛式的絲襪.網襪.
天啊..那真的是愛死了...一定很棒

《 本帖最後由 溪裡的雲 於 2007-9-22 18:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
新改良唐裝具備傳統旗袍的優點
在加上現在朝流的時尚感
我覺得每位女生都應該去訂作一件
其實旗袍可以有修飾身材的效果
尤其是最後一張紅色唐裝
最能顯現女生婀娜多姿的體態

《 本帖最後由 cheng1208 於 2007-9-22 19:04 編輯 》

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這樣中國風的衣服才是屬於中國人的樣穿了才有型
這一定要推因為這樣女生的身材才可以展現出來

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
唐裝喔~~這樣穿會很有遐想耶 哈哈

真的超正  不過普通場合還是別穿  感覺怪怪

逛街穿這個  會被人笑吧~雖然很屌

除非真的很正^^~~

《 本帖最後由 神語傳說 於 2007-9-30 21:55 編輯 》

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

瞎妹很喜歡第二張的服裝唷~
因為…它是唯一「寬鬆」且又有古色古香滴唐裝款

若市面上有販售…瞎妹肯定會去給買一套來試穿看看滴~
謝謝神龍大大滴分享~

《 本帖最後由 瞎妹@@ 於 2007-9-24 13:01 編輯 》

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

唐裝是中國最古典的衣服代表之一
也代表中國衣服的一大改革
但是卻需要有身裁的人穿起來才好看
這些改良式的唐裝
不只展現中國特有的美裝
更帶有現代的流行氣息
真是前衛又復古的設計喔

《 本帖最後由 非常男 於 2007-9-26 23:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
我喜歡第六張和最後一張,可以將曲線展露無遺,
性感又不失中國味,
現在改良式唐裝的設計除了保留唐裝旗袍曲線上的設計外,
其剪裁和款式都相當的別出心裁,添了許多新意和巧思.
看了都好想穿呢!真希望自己有好身材 =..=

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部