SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天帝神龍
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 改良式唐裝穿出性感 (8P) [複製連結]

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

哎呀,模特兒感覺又酷又正點耶(不過這好像不是重點><)
重點是,模特兒的身材曲線不錯,有展現出衣服的剪裁與特色(這好像也不是重點@@)
咳咳,
這八套唐裝,都相當漂亮,
把傳統唐裝的含蓄之美,加上新潮的時裝設計,
一改常人對唐裝的僵化印象。

只是這系列的唐裝設計,怎麼這麼喜歡把漢字印在衣服上啊,
看到文字就會有去閱讀的衝動,
要是看得太入迷,會不會被穿著的淑女誤認為色狼呢><
我真的只是對文字癡迷啊

這大概是設計上思慮不週之處吧

《 本帖最後由 kingjoseph 於 2007-9-24 09:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

平安、平靜、平和、平順、平淡、平凡了渡殘生。

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

痾...這些改良式的唐裝是都不錯看啦
不過模特兒的動作感覺有點怪
所以看起來就是覺得不對勁
不過~還是不錯看啦

狀態︰ 離線
我個人覺得--穿唐裝代表我們中國人(或是台灣人??反正都訴華人拉)
穿衣服的藝術--除了可以展現女生的曲線美外
更可以說唐裝是我們老祖宗製衣的獨特之審美觀--
頭像被屏蔽

禁止訪問

!!帥哥一枚!!

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
超好看的!
現在台灣很少人會穿唐裝了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
嗯..真的是很漂亮..
讓整個曲線都很完美的展現出來..
我喜歡第5.6.8張.有讓人家眼睛一亮的感覺
果然身材優的穿起來不一樣就是不一樣..很完美也很有味道..

狀態︰ 離線

回覆 #1 天帝神龍 的帖子

回帖達人加分活動}

每一款的設計都很特別漂亮.想不到設計師能把唐裝改良成這麼性感.不在像以前的唐裝那麼死板

狀態︰ 離線
好有骨感喔~沒想到唐裝也可以美美的

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
我喜歡白色七分袖那件
感覺讓人很隨性.輕鬆~又不失中國風格
其他也不錯
有跟著流行又表現出中國風

《 本帖最後由 嘩啦嘩啦 於 2007-9-26 11:57 編輯 》
           閃光彈萬歲∼ 

死團成員請帶著墨鏡跟可魯逃命吧∼

狀態︰ 離線
唐裝也有這ㄇ多變化  不錯喔
其實模特兒更棒  ㄏㄏㄏㄏ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部