SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天帝神龍
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 改良式唐裝穿出性感 (8P) [複製連結]

狀態︰ 離線
整體來說很有看頭,是男性的福音啦,
因為穿在身上很容易有機會走光哩,
希望賣得很好,有一堆好康的照片會
被Share出來

狀態︰ 離線
真是太美了
胖的人不適合穿
因該粉貴吧
VoiciSimon 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我還是覺得女人穿旗袍比較好看.

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

˙˙『尋找用心回覆達人,威幣˙勳章好康送』˙˙

一般看到~唐裝這種服飾,總會給人有種古早味的印象

包括本人也是這種感覺,而不輕易去選擇它們來穿搭

但當看到圖中樣式,一件件的改良式唐裝,出現在眼前

真是讓人耳目一新,改良成這樣新潮又時髦,人見人愛

原來唐裝也能穿出這樣性感,我也要漸漸嚐試看看啦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們的旗袍唐裝 其實小小改良 還是可以讓女生有氣質又性感

狀態︰ 離線
不錯看呢!看起來好像韓國裝很有風格呢!也很性感啦~感恩你的提供 有時間在去國外看看 都不錯看^^

狀態︰ 離線
改的很不錯呢
也不失古風喔

狀態︰ 離線
有點性感的感覺 ˇ
女生穿起來超好看的 `
又是另外一種不一樣的味道 .

狀態︰ 離線
這種改良很時髦!也很大方!外穿都覺得性感而不猥褻!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部