SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] [高雄]福來肉圓 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【餐廳名稱】:  高雄-福來肉圓
【餐廳地點】:  高市前鎮區崗山中街157號(瑞祥中學大門口正對面那條街進去)
【餐廳電話】:  07-7511903
【推薦佳餚】:  肉丸~肉丸~~卯起來狂塞

一顆五元 ~ 料很實在
魚丸湯 貢丸湯都十元
多年不漲價
大排長龍
以這個價位來說
算是便宜大顆還不錯吃的
黏黏的口感 應該是在來米粉的比例略高於地瓜粉
肉餡偏甜
醬類選擇多

門口幾乎是大排長龍.....
生意真的超好的說~~~
我每次來買都要等..等..等....
因為他們賣完這一批肉丸~下一批都要現做~
就一直站再旁邊看她們包~
然後將新鮮剛包好的放到蒸籠上~

福來肉圓吃過的人多說讚!皮很Q肉餡又有彈性讚啦!!!
而且一顆才五元........

【其他介紹】:  

他的對面是早餐店
右邊是炸機店
左邊是飲料攤
別買錯喔!!!!

《 本帖最後由 越後之龍 於 2010-11-24 15:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
崗山中街?那不就在我家附近~每次經過都看到很多人再排隊~原來是在賣肉員~看起來蠻好吃ㄉ樣子~等下中午就來吃吃看好了~謝謝大大ㄉ推薦喔~

狀態︰ 離線
這家店我吃過不少次 真的便宜又好吃 缺點是每次都要等很久 還有夏天店裡面超熱的 吃完很容易滿身大汗

狀態︰ 離線
謝謝大大我下次去吃吃看

狀態︰ 離線
一棵才5 元那我一定要去買
wqawqa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝我下次回去試試看說
takashi090 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這家我知道啦!!

離我家不到5分鐘....

從小吃到大^^

超好吃的...

不過每次去都要排隊>"<

狀態︰ 離線
一顆5元 一碗湯才10元

挖哩勒 天底下還有怎麼便宜的事!!!

下一次經過去吃看看好嚕!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部