SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 好笑的∼MSN暱稱 [複製連結]

狀態︰ 離線
※無心插柳柳橙汁

※ 賣女孩的小火柴

※鑽石恆久遠,一顆就破產

※乳搖知馬力-日久變人妻

※白目不是病,白起來要人命

※聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼

※紅綠燈不是參考用,是照明用的

※人不後悔不是人,不會後悔就是神

※汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番

※平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然

※薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

※山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...

※帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!

※本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!

※肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

※為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

※何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床

※遠眺望山....看山小... 登高視水....真水小...

※要抄的筆記宛如罄竹難書般,使我的手快要音容苑在

※msn顯示線上的有80%是離開,顯示離開的有80%在線上

※您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入.

※不管電腦多進步,效能多高,微軟就是能讓他跑起來像386

※安西教練:「三井, 你負責投外線.內線就交給趙建銘了! 」

※本人拒絕任何一夜情的邀約,否則請妳馬上滾......滾到我床上

※大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?...........^_^|||

※人生自古誰無屎,有誰大便不用紙,若君不用衛生紙,除非汝是用手指

※正當我準備在電腦前面展開練習的時候,突然間一片黑暗,靠北喔,停電啦

※兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服

※八歲的女孩應該講故事讓她睡覺;
十八歲的要講故事騙她和你睡覺;
二十八歲的不用講自動和你睡覺;
三十八歲的她會講故事騙你和她睡覺;
四十八歲的要講故事避免和她睡覺!

※人生自古誰無屎,有誰大便不用紙,若君不用衛生紙,除非汝是用手指

內容:整理轉貼均有
供各位大大參考
還挺好玩的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈 不錯不錯
有些真的很妙
最喜歡 本草綱目那一項
還有肝的也是
大大再多分享一點喔

《 本帖最後由 P111111 於 2007-9-14 19:14 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈,真是經典,很久沒看到這些,以前我也用過,
尤其是這句~~汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番。
印象很深是因為那陣子很忙,打這具有被誤會和消遣,
想想還真好玩^^

狀態︰ 離線
哈哈 好好笑喔 雖然有的之前就看過了

狀態︰ 離線
※平生不識朝河蘭, 堪稱痴漢也枉然
這..最經典的好像漏了~

狀態︰ 離線
大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?...........^_^|||
真是貼切

狀態︰ 離線
這些應該都是經典~
直得收藏~~

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
鑽石恆久遠,一顆就破產
這句對我來說.最有感覺了.........
風中一枝花 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大的提供,很好玩唷。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部