SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 快樂天堂
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 美國現役十二艘航空母艦(121P) [複製連結]

狀態︰ 離線
看了好久唷
非常精采的美國航空母艦戰鬥群歷史簡介

狀態︰ 離線
小英號看起來好就喔
是因為海水的關西還是怎樣0.0

狀態︰ 離線
不知大大是花了多少時間去蒐集這麼詳細的資料,
真是讓我佩服的五體投地。

狀態︰ 離線
大大 太厲害了  

也很謝謝你  讓我一次 能看到 目前美國的現役 航母

非常感謝

狀態︰ 離線
首先~謝謝您!!!
如此~辛苦費心,編輯這則資料圖片!!!
讓我瞭解~要當世界的"仲裁警察",需要多麼強大的武力來支撐啊!!!
cklin

狀態︰ 離線
哇~~~~~看來大大收集這些之料費了一班苦心了喔.
大大一定是個"航母"迷喔.大大真是辛苦了

狀態︰ 離線
好壯觀喔~~真不愧是第一還上強權

狀態︰ 離線
台灣就是一艘航空母艦
永不沉沒
代號:美麗島

狀態︰ 離線
看到美國這十幾艘的航空母鑑 , 以及其配備和火力 , 真的覺得一個國家的強大與否 , 真的和錢有很密切
的關係 !!
專業人員的訓綀和培育先不要說 , 光是建造一艘航母就需要 50 億美金 ( 17.5 兆台幣 ) , 每個月的一艘航母的
基本開銷又要快 5 億台幤 , 而且其週邊的防衛武力的費用還沒算在內 !!
呵 !! 真的是很可怕的一筆預算 !! 如果沒有相當強大的國力 , 連維持其基本開銷都是一件相當龐大的支出了 !!
這些開銷如果用在社會建設上 , 每年可以培育多少個博士和專業人才出來 !?
這些開銷如果用在救助及教育 , 每年能夠減少多少件社會案件出現 !?

想想 !! 要得到 , 真的是要有相當的付出 !!

謝謝大大一次把美國海軍航母的軍力這麼完整的搜集 !!

真的大開眼界 !!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現役是沒有小鷹號喔..這應該是之前的文章
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部