SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 諷刺 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知是否季節的變化

白天與夜晚的溫差有了很大的轉變

在晚上睡覺時也會感覺到寒冷

不過其實我自己很清楚的知道

讓我感到寒冷並不是溫差

而是我那顆寂寞的心

這幾天我想著這段期間的我

我發現我忘不了的不是那份情

也許是忘不掉那種生活習慣

我想是的

以前我總是抱著她稱她為"暖爐"

在冬天時我總是將她抱的更緊

現在我只感受到寒冷

所以我哭了

不知是否身體溫度太低了

我感受到的溫暖竟然是"眼淚"

於是我就一直哭.一直哭.一直哭

難道寒冷的心只能用眼淚來加溫嗎?

唉~~~我的心好寂寞
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
至少還有人見樓主po文
馬上回覆
另一個層面不孤單啦

想當年臭頭為情所困時
不管別人如何開導
總是一率回答
"你不懂啦,你又不是我"
後來還真的耐不住寂寞
又交了女友,也結了婚

現在問我寂寞嗎???
會啊!!!
為什麼不會寂寞
每個正常人都有寂寞的時候的啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感同身受啊~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天阿~今天看了一個綜藝節目
主題是"同居"
裡面講了同居的好與壞
主持人說: 冬天是同居的旺季
人家也很冷的說 我要緩爐啦

==============================================
臭頭大大真是深知人心阿
真的是很想知道其他大大們怎麼想的
想被鼓勵.同情.安慰
也許我希望這樣可以排解寂寞
感謝臭頭大大的回文
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 powerryu 於 2007-9-27 02:11 發表
不知是否季節的變化

白天與夜晚的溫差有了很大的轉變

在晚上睡覺時也會感覺到寒冷

不過其實我自己很清楚的知道

讓我感到寒冷並不是溫差

而是我那顆寂寞的心

這幾天我想著這段期間的我

我發現 ...

寂寞手札訴心情

彼此交流談心情

寒冬溫暖經典情

照耀寂寞的芳心
冷月吟荷 + 3 歡迎~感謝~常來喔^_^

狀態︰ 離線
人有時總會感到寂寞 , 然而這種感覺是自己成或是他人造成的事值得深思的一件事
失去的情務才覺得可貴 , 如還有機會為何不試著找回
也許你還會交其他的女朋友 , 但總是不要讓人生有遺憾
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

回覆 #5 mofon 的帖子

前女友身邊已經有一位愛她的人陪伴了
後悔嗎?  老實說多多少少會的
我也很努力的讓自己過的比以前好
也許是真的愛過一個人
我了解我是如此的需要"愛"
也發現了以前那充滿自信的我
現在竟是如此的脆弱
所以我滿心期待著新的戀情
冷月吟荷 + 3 歡迎~感謝~常來喔^_^

狀態︰ 離線
曾經戀上一個人
在全心投入下
他才告訴我
我只是他心裡的幾分之一
真的心痛
這才是諷刺

振作起來吧
窗外有藍天

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

苦澀情字誰無過

夜半桌前黃燈伴

深谷楓紅獨落葉

知曉秋末冬將至

秋蟬鳴聲似吵雜

鬧中取靜貽自得

盼君珍惜紅顏笑

悠然自得甚心扉

smalldog  這圖好棒!!  發表於 2011-9-8 04:50:03
冷月吟荷 + 3 感謝

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
真情相愛無情傷

兩情相悅難相許

花開並蒂難連理

勞雁紛飛各自行
冷月吟荷 + 3 感謝

天使長(十級)

傻瓜的聰明

狀態︰ 離線
shuhui-s 發表於 2011-7-27 21:58  
真情相愛無情傷

兩情相悅難相許

鴛鴦成雙漾水波
霧雨紛飛霑髮襟
眼中迷濛珠淚下
相許默言相知心
冷月吟荷 + 3 感謝

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部