SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐唐
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] [台南] 台南小吃!多的讓人吃不完撐著走∼   [複製連結]

狀態︰ 離線
去台南一定要先去吃個阿憨鹹粥,魚肚粥超好吃
再去喝個義豐冬瓜茶,然後再吃周氏蝦捲
蝦捲的隔壁有伊蕾特布丁,然後再去吃安平豆花
逛逛安平老街吃蜜餞消化一下
還有孔廟附近的保哥炒泡麵也要試試
還有好多...我覺得住台南的人好幸福

狀態︰ 離線
本人在台南住了一陣子推薦一下 喜歡的 樓上沒的

1永樂市場旁的 . 烤肉飯.
2.國華街     的 鴨肉麵線
3.安平        的 周氏蚵卷.豆花
4.中華東路  的 海南第一家 刷羊肉
5.武勝夜市  的 沙奇瑪
其實還有很多  只是離開了好幾年 名字都忘了  只記得路怎麼走~呵呵

狀態︰ 離線
福記肉圓好吃,我經過台南幾乎都會去,這世界吃不到這麼簡單又美味的東西了。

狀態︰ 離線
我覺得來台南要來品嘗牛肉火鍋

狀態︰ 離線
感謝樓主的分享 看了小弟我肚子都餓了

狀態︰ 離線
台南好吃的料理真的很多.雖然介紹的我都吃過了.但是真的都很好吃.還有好多店沒介紹到....加油加油..台南等大家去發掘

狀態︰ 離線
台南好吃美食超多的. 每每去一趟都會胖一圈

狀態︰ 離線
很詳細的介紹 我現在在台南 有很多間 我都沒去過...

狀態︰ 離線
臺南真的不愧是臺灣的美食小吃要地
很多好吃的這裡都有呢

狀態︰ 離線
這帖太正了~圖文並茂...連地址電話都有
最喜歡到台南吃小吃了~好吃又便宜
就算要開1個小時的車還是值得...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部