SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐唐
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] [台南] 台南小吃!多的讓人吃不完撐著走∼   [複製連結]

狀態︰ 離線
上次去安平滴永泰興蜜餞行
排隊排超久滴
排嚕將近半小時><

狀態︰ 離線
很少去台南,不過看你介紹了這多...感覺蠻想去吃吃看的
等到過年有假期的時候來去看看好了.
希望到時人不要太多就好!

SOGO版主

人生如戲!!!戲如人生!!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章 動漫達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
周氏蝦捲∼∼那個真的是有夠好吃的∼∼

我去台南一訂都會去吃∼∼這次過年年夜飯也要去吃呢!!

狀態︰ 離線
對阿..台南小吃真的是很多ㄟ..而且也都蠻好吃的..真的建議大家有空多到台南走走.逛名勝吃小吃

狀態︰ 離線
台南市以前我也常去,可是我都~吃.蝦捲.....上面圖片真的是太誘惑人了啦!
一定要再去體驗一下...

狀態︰ 離線
哈哈
小弟是台南人
大大介紹的都榜上有名的美食
超詳盡還有附圖
其實還有很多小店
不一定要大排長龍也可以挖出令人吮指回味的美食喔^^

狀態︰ 離線
台南美食小吃真的很多,一些巷道內都有很好吃的東西,台南很棒ㄜ.

狀態︰ 離線
我喜歡吃小吃 下次到台南去試試 感謝您無私的提供 口水都留出來了

狀態︰ 離線
這些我都覺得還好.久久吃ㄧ次可以.尤其是外地來的觀光客.天天吃馬上就膩了.上述大都是有廣告.像我住台南也不會去吃.因為那些算是名產吧.(對觀光客來說).一般三餐我也都在外面吃.比那些還好吃的還有很多.沒廣告.人多到沒位置讓你坐 = ="
說謊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台南美食中我最常吃的是麻豆阿蘭碗稞.每年都會從台北下去吃.但不是他有那麼大魔力.而是每年我會幫忙訂文旦.最少2千斤.所以去跟果農打好交情是一定要的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部