SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我都是直接回答我有男朋友了,

在高中時曾經被國中生搭訕,碰巧男友看到,男友直接過去向那群小毛頭說

「找我女朋友有事嗎?」國中生嚇都嚇死了。

大天使(二級)

不問歲月任風歌

狀態︰ 離線
搭訕
真是超級緊張的啦
心臟蹦蹦跳
感覺就像心臟病一樣
呼吸困難
目前小弟成功機率只有一半
真的好爛
我是覺得直接說清楚
但也不會太直接
不然一直轉彎抹角的
人家不一定趕時間甚麼的
搭訕通常大家都知道彼此的意圖

其實小弟也沒這麼好色好唄
並不是說看到美女就想搭訕
當然是看到可讓你心花怒放的那類型
感覺錯過他∼你一定會後悔的那種美媚
即時被拒絕了
也無遺憾了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

曾經滿心祝福的伊人,一旦大限歸去,
除了灰飛煙滅,留在手上的,也只有令人回味無窮的衣香。

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
寶寶有一次在台北車站等人
剛人旁邊也有個男生在等人

他一直打電話(我心想 可能是某個網友放他鴿子..原因請看)
後來等了大概5分鐘
我剛講完電話
他拿著手機 笑笑的對我走來
他:請問你姓劉嗎?
我:不是耶!
他:那你姓什麼?
我:很重要嗎?
他:重要丫!因為我想跟你做朋友。
我:不想耶!(趕快跑)

很爛耶!是網友不來然後釣好玩的喔  = =
一個大熱天
還穿著黑長袖,戴個帽子
人都一定覺得你很怪!!
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤

狀態︰ 離線
如果是我的話~我不會說可以認識你嗎~或是小姐小姐的~
我會說[我有榮幸認識你嗎?如果妳不願意我不勉強~]能跟妳聊天我就很開心了~
祝妳今天愉快~因為禮貌的對待別人~相信別人也會善意的對待你~
喝酒看妹 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

不成熟...

到目前為止我都沒有搭訕女生ㄉ經驗耶>"<
如果是玩遊戲輸掉ㄉ話..我鷹該會跟"gidamsi (小鑫)"
一樣吧~
開頭第一句話就是"我可以認識妳嗎?"

ㄎㄎ~

狀態︰ 離線
我是男生
但是對於搭訕阿
我覺得還是算囉~
感覺拉現在治安這麼壞...
有時是抱著真心想認識
可是女生有時卻把妳當成有目的...

所以只好現在順其自然囉~~
當然囉 也希望女生們看到
能多多給男生們機會吧~^^

《 本帖最後由 kako7472 於 2007-10-25 16:22 編輯 》

狀態︰ 離線
我第一是會覺得對方和人打賭或玩遊戲輸了
再來會覺得對方是壞人 ... 治安還真差 ...

事實上不管對方長得如何, 我對主動搭訕的男生有無盡的反感...
覺得只是因為看上我的外表才想認識我, 實在是膚淺到了極點.
通常我都是不會理, 但如果對方一直說話, 因為我住美國, 外國人搭訕我就裝不會英文
中國人搭訕我就裝不會說中文 (學兩句韓文或日文就在這時派上用場)...

我是不知道男生搭訕女生成功率有多少啦, 不過我真的不建議這樣做 ..
至少我是會對這個人印象很差了, 之後如果碰巧又遇上, 是朋友的朋友之類
也很難改變之前對這個人的看法.
月光女俠 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
被搭訕的經驗雖然不多
但第一個反應
"別開玩笑了啦!今天我不是四月一日"

對於搭訕......不太喜歡

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-10-27 20:20 編輯 》

狀態︰ 離線
其實女生都惠說不方便.......若男生要撘訕ㄉ話~~最好是早很難看ㄉ女生吧..因為若那女生也說不方便滴話..你就罵她說:妳長ㄉ那麼醜還在ㄍㄧㄥ什麼啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部