SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

=0=!!

搭訕ㄟ!!
我不擅長說!!

QQ!!
我都覺得要又交集才比較會成功!!
不然我不會去冒險!!
ㄎㄎ!!

各位高手!!
快說出自的絕招吧!!
好讓小弟我學學!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-11-22 18:53 編輯 》

狀態︰ 離線
被我男朋友強迫的(因為他坐在我旁邊...)

所以我選~~我死會了= =

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-11-26 20:55 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
阿咧...我是男的

可是...我也被男生搭訕過嘿

而且是直接要去開房間的那種...= =

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-11-29 19:50 編輯 》
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
唉...死會了不敢再想太多.....

狀態︰ 離線
通常像我們這種年紀的大概都只是好玩加上當個朋友之類的    我的年輕歲月正在流失  

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-3 19:38 編輯 》

狀態︰ 離線
這是個好問題喔
要我的直覺反應~~
這人算是有眼光^"^
不過 電話我還是不留的
誰知道是不是假搭訕真推銷?
畢竟人心險惡呀!!!
nearhot 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我的想法嘍~

前幾天~
我到前女友家看片,半夜下幾起了雨,我就睡在她家。
我們躺在床上聊天
她和我說今天她下班騎腳踏車回家時,有個騎機車的男生經過她後停了下來
回頭問她說"請問我可以和妳做朋友嗎? "
她回說不方便就要走,那男的又說"那我可以有妳的聯絡電話嗎?"
她回說不好意思就走了。

我問她說男生妳搭訕時,妳心裡有什麼感覺,
她說如果是帥哥,心裡會高興,覺得自已有魅力
如果是普普的男生,心裡也沒特別的起伏
有時還會有不舒服的感覺~

我問她那男生要怎麼搭訕呢?
她說"不能透露自已的企圖","要自然、不刻意"。

我想她說的有道理~
有時對方留下電話給搭訕的人,其實只是禮貌(或是假的)
會不會、能不能再聯絡上,又是另一回事。
不過~
先不討論搭訕成功的定義
能提起勇氣去向欣賞的對象聊天
這就值得鼓勵鼓勵了~~

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-5 20:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 5 謝謝你的經驗分享∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈 我應該會一直看附近有沒有他的同伴吧

應該是玩國王遊戲或是真心話大冒險輸了吧 哈哈哈

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-8 20:56 編輯 》

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
被搭訕當然會讓自以更有自信,讓自已覺得魅力十足,只是這種機會很難發生?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部