SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
疑搭訕以前有現在沒惹0.0當兵時騎車車回家的半路上3個女的騎著2台車車一直騎在旁邊.然後就要電話問些有沒有的-.-因為沒遇過這樣的所以我摧足馬力狂飆.結果她們也加速後來她們就被我甩掉惹ㄎㄎ.還有逛夜市有女生跟在後面報電話號碼.現在想起來以前還真的蠻呆的-.-"
有試過跟人搭訕一路跟著對方在廟會擺攤的攤子撈魚她撈不到我撈到的就給她0.0玩遊戲中娃娃給她
最後要電話她說不方便-.-唯一一次的搭訕失敗後就沒再嘗試過惹

狀態︰ 離線
雖然會覺得怪怪的
但是心理其實還是很高興
不過啊
還是會懷疑一下這樣善用此種方式搭訕的人的誠意喔

狀態︰ 離線
我搭訕 都沒有目的呀 就像是買衣服 或買東西 跟櫃台的小姐

聊聊 或是豆豆她 讓她開心一下 下次來或許會比較好聊 呵呵

不過沒在路上這樣做過 = = 也不知道要怎麼說 大概也是 請問

能跟你作各朋友麼 對方答應的話 先找各地方聊聊 要離開後 才問

問 方不方便留電話呢! 這是我自己會說的話八 ^^! 如有說錯

請見諒

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-25 20:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

~村 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
用苦肉計...比如說小姐給虧好嗎不然版主會扣分扣威的...不過很少成功的
fly00000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
搭訕三次..都成功= =
因為...我會先到她旁邊說可以跟妳玩個小遊戲嗎? 就開始變魔術..從她長頭髮裡變出撲克牌...0.0
劉謙教我的......XD
美女棒球隊
第一棒劉秀萍 第四棒吳宇舒 第七棒侯佩岑
第二棒吳怡霈 第五棒韓佩穎 第八棒張雅婷
第三棒徐裴翊 第六棒王怡仁 第九棒Janet

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我有朋友阿(不是我,是真的)

幾乎每次搭訕都渾然天成的成功
他都是先觀察對象,覺得是可以交的朋友再想話題
很神奇的他不論用甚麼話題起頭,女生最後都會主動留電話要聯絡

不過最重要的事他的很帥.霹靂無敵帥的那種,這大概是成功最大的原因吧O_O
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
我是男生~~
我有2次的經驗
都是很直接的說想要做朋友
只有拿到MSN
而且也沒上線過= =

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-2 21:05 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部