SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 跟上次你帶回來的是同一個嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說有一天在家族聚餐上
我遲到了,剛坐下,
我就發現坐在我哥旁邊的女生有點面熟,我哥好像曾帶她回家介紹給大家一次
才心想著,當全家族面前就脫口而出:「哥,這位跟你上次帶回家的是同一個人嗎?

全場當場靜默3秒鐘

事實證明,白目不是病,白起來要人命
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有這麼白目的弟弟,這老哥也真正不需要任何損友了?!

狀態︰ 離線
你老哥一定冷汗直流

女孩也一定很尷尬

@@!!

看來要跪主機板了.....

狀態︰ 離線
如果他是我弟弟  肯定會被我K死吧= =

狀態︰ 離線
有這種白目弟..真好..
恭喜你隨始可換女友
好笑...

狀態︰ 離線
我會想砍這種第第
有些話放心裡就好
不用說出來

狀態︰ 離線
哈哈哈~果真是白木~不會看地方說~
如果她們分手ㄌ就是他弟弟害低嚕~

狀態︰ 離線
原創的唷那就請問  
當天晚上你有沒有被K的粉慘

狀態︰ 離線

回覆 #8 9136 的帖子

呃...我堂哥是沒有扁我拉
但是我堂哥的媽媽當場就用高八度的聲音:不要胡說八道!你哥從來也只有帶一個女生回家!
我堂哥則是趕緊澄清:就是那一個啊!去年有來我們家包潤餅的那一個啊!
我是話出口才發覺我這句話有很大的語病
我發誓!我真的是覺得她應該是我去年見過一次的那個女生
所以才很自然的問出口...雖然我好像應該私下問我哥的說...
不過我有趕緊跟他女友解釋我說這句話的真正意思...我應該不會愈描愈黑吧...

補個事後發展
當我問我哥追女友的過程時
我哥說是她倒追他,還在我哥家樓下站崗
基本上,我是不太相信這個說法〈不然那天你們在緊張啥阿

ps為什麼各樓主會很自然的認為說這種話的是男生?

《 本帖最後由於 2007-10-14 08:08 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 玥 的帖子

有這種家人,就不需要敵人了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部