SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
生老病死˙很多在醫院發生˙尤其是大醫院更世人多嘴雜˙以訛傳訛˙人言可畏˙可以把老鼠變成老虎˙

狀態︰ 離線
沒有人住的房子
人氣不足
音器會盛

狀態︰ 離線
我也投醫院!!!

醫院每一分一秒都有人出生,當然每一分每一秒都有人死亡!!!

要說醫院是陰間的出入口,這也不為過!!

只要心存正念~沒有什麼好怕的~不是嗎? ^^

狀態︰ 離線
醫院?還好啦,那4電影ㄉ宣傳。其實,最多應該在廟裡~特別是X宗ㄉ…

狀態︰ 離線
我選墳墓
晚上總是陰沉沉的
也鮮少有人駐足經過
沒人氣的地方也許就會有吧

狀態︰ 離線
我覺得醫院應該比較常常遇的到好兄弟,常常都會有往生者.

狀態︰ 離線
我選的是墳墓耶..我覺得那是他們的家..所以特別會在墳場出現吧!!

狀態︰ 離線
醫院其實是非常複雜的地方,有人出生,有人死亡...晚上那些掛念陽世間未完成事的靈,會出來遊蕩,做他還沒死的時候常做的事,反反覆覆.直到有人超度轉世..

狀態︰ 離線
多數人都認為是醫院我也不例外.
畢竟醫院裡面生死離別已不稀奇
說不定有許多的靈魂還在醫院裡面飄蕩~
我也住過院,半夜的醫院總覺得就是不舒服
到了傍晚總是死氣沉沉的...
個人認為醫院地下停車場感覺比較會有鬼魅出沒~

狀態︰ 離線
我想 以靈學角度來說  陰陽氣無法共存
所以我選廢屋,陽氣少的地方 陰氣自然就重不是嗎?
兇宅也並不是說每間都有問題
但是空屋就不一樣了,感覺空屋的鬼故事更是多
想一想,有聽過的鬼故事場所,一般還是以無人居住之地較多
拼老命的讀書  雖不怎麼認真
拼老命的生活  雖不怎麼有錢
拼老命的工作  雖不怎麼努力
這就是人"蔘"唉~~~*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部