SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
一般魂 出現的位置 大多於死後最執著的位置
例如車禍死的 死時撞擊的驚嚇和死後的不甘願 容易讓他在出事現場徘徊
如果沒有進行超度或是執著太重怨氣太深超度不了 就會讓他 在陰氣比較重的時辰出現
如果時間到了 他想抓交替 白天時間他也是會出現的 至於會不會看到他 那就是你跟他的磁場相不相近了

狀態︰ 離線
兇案現場才是陰森森最容易聚集鬼魂
昊呆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投其他
我認為不管在哪裡都是有好兄弟的{雖然我從沒見過}
但是我相信有
有些時候出門不小心冒犯到好兄弟
它可能就跟著你
然後到你家或其他人身上
可能輕則搞到你生病
        重則可能搞到你生不如死
所以不管在哪裡
我覺得謹言慎行
謙虛禮讓
是不可少的

狀態︰ 離線
醫院..............
因為生人.死人 都很多最容易碰頭見面...

狀態︰ 離線
總覺得鬼是人類招來的所以有人的地方就有鬼= =

狀態︰ 離線
危險路段時常都發生死亡車禍
都容易有人找替死鬼..

狀態︰ 離線
應該是在山中吧
因為不知道底下埋的是啥

狀態︰ 離線
醫院是人生老並死巨集之處.所以來往的靈相對會比較多

狀態︰ 離線
拜託...大家不要在認為廢屋了好嗎??
因為我的工作常常要接進非常鳥不生蛋的地方
當然包括廢屋
選別的地方吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部