SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 6個髮型技巧 營造瓜子臉 [複製連結]

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
核心提示:並不是所有MM的臉形都是完美的瓜子臉,大家可以借鑒以下的幾個造型技巧,可以快速的修正你的臉形哦。

這款髮型的重點在於頭頂蓬鬆的造型,由於東方人面部機構較為遍平,所以適當的在頭頂做一些有層次的造型,會使我們的五官看起來更有立體感

參加宴會或是其他活動的時候,也可以使用一些有裝飾效果的飾品來點綴一下髮型!

秋天的陽光一樣很強,經常在中午出行的美媚,如果不想自己皮膚過早老化,不妨選擇一頂帽子出門,既照顧了側面,也阻擋了陽光。

圓臉較圓的美媚可以讓頭頂蓬鬆一些,另外把上半部頭髮紮起挽個小的發包,剩下下半部頭髮自然的垂下有拉長臉型的效果哦!

東方人的後腦勺都比較遍,所以當做完卷髮後,可以倒梳後腦勺的頭髮,然後把表面的頭髮梳理光滑,這樣看起來髮型就更飽滿了。

但心頭發老是貼在臉頰的美媚,也可以在耳後夾個具有裝飾效果的髮夾,這樣的問題就解決了!最後希望各位美媚都能做個完美的側發美人

================================================================
瓜子臉是每個愛漂亮女生最喜歡的吧!
至少也比較上相,看起來也比較瘦小!
有的甚至還比手掌小勒
可是天生不是瓜子臉的妳怎麼辦呢?
現在就教妳怎麼修是自己的臉型
不必變臉 不必整形
快來看這一帖吧!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有時候把頭髮盤起來和戴帽子
真的有修飾臉形的作用唷
臉會看起來比較小
照相也會比較好看
還有太陽大時也可以戴大大的墨鏡
臉也會看起來比較小唷^^

狀態︰ 離線
天啊∼!  

看到圖片∼∼∼恨不的那是自己的頭髮@@

髮質好好喔><  我也好想要有那樣的好髮質><

髮型也超讚的說@@"

狀態︰ 離線
恩...聽說用頭髮把太陽穴那部份蓋起來
會有小臉效果....深信不疑!!!!
^^"

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
好漂亮又有味道的髮型喔!

不過。。。。自己再家有辦法用那種髮型嗎。。。

但是選個好看的帽子既可以遮陽又可以替整體加分

這個簡單又方便喔

即使是秋天也可以讓頭不要吹到風

頭髮也不會被風吹到變瘋婆

這建議不錯喔!

狀態︰ 離線
摁 我絕得臉比較瘦小的 代帽子感覺臉會肥一點(?)= =
臉獸醫點 救把頭髮弄砰砰的 感覺會比較好噢

狀態︰ 離線
天阿~看完我還是不會綁呢= =
有點困難度耶~~
不過還好最近流行榜高高馬尾,既可愛又簡單~~^^
不過他們的假睫毛都有點誇張耶~~可是是拍照就算了~~呵呵
因為我比較喜歡女生裝淡淡的~自自然然的~黑白倒是其次~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝大大提供的資訊 感激獨靜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部