SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霓霓
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看過後的人九成都不想結婚了! [複製連結]

狀態︰ 離線
公證結婚就好了 就沒那麼多麻煩事了

狀態︰ 離線
還好~~這繁瑣的是已是8年前的事啦...

已過7年之養啦....

結婚是兩人的事..

可以煩雜的禮俗..

亦可簡單的公正..

也須兩人的決定..

以及雙方家長的..

耳提面命...呼~~

那就真滴粉累啦~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

硬是要的啦~~
軟是補滴喔~~

狀態︰ 離線
看到一半我就開始怯布了

狀態︰ 離線
= =雖然麻煩還是想結婚
一輩子只有一次
要留下美好回憶

狀態︰ 離線
不要想那麼多
也不要一直聽別人說要準備什麼
要不然會準備不完
甚至還有雙方因此鬧翻的
簡單一點就好了
現在很多都只是形式而已

真的嫌麻煩就直接去登記吧
如果雙方都同意的話
其他的宴客以後再說
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有那麼複雜  ,  結婚只要記住兩件事  ,  準備好錢  ,  因為沒錢雙方容易鬧意見  ,  

還有就是好心情  ,  有一些小細節可以不去計較   ,  又不是考聯考  ,  沒有對錯的

答案  ,  禮俗雙方隨便就好  ,  兩個家庭的融合  ,  過日子比較重要  o
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
啊.結婚是一件美好的事也是每一個當事人一生重要的回憶.我個人覺得只要當事人及雙方的家人都認同得到眾人的祝福那就是一件完美的婚禮了.畢竟每個人的想法不一樣.有的人喜歡鉅細靡遺的完全條列式.也有人喜歡隨性式的.但哪就是她(他)的特色啊

狀態︰ 離線
想太多了  我是過來人現在2個小孩很幸福

結婚很忙沒錯  但一輩子才幾次  很累但值得

狀態︰ 離線
結婚真的是一件很累人的事
像我

在台中請一場   在台北又請一場
光搬東西    就很累人了

狀態︰ 離線
反過來想.............

這些說大不大說小不小的事都能處理好,你的人生才正式步入另一個階段不是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部