SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霓霓
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看過後的人九成都不想結婚了! [複製連結]

狀態︰ 離線

没錢就克難一點,能省的就省略,乾脆公證結婚最省,只要雙方高興就好了

感謝大大的分享
這些不麻煩有錢就搞定了
麻煩的是婚後的生活婆媳之間的關係

狀態︰ 離線
如果因為麻煩而不結婚
那這樣也就失去結婚的意義
一輩子就這樣一次    能與心愛的人走向紅毯
我想再怎麼麻煩也都心甘情願

狀態︰ 離線

回覆 #1 霓霓 的帖子

還真的是很麻煩耶,我結婚只負責娶回家,其他我好像沒麻煩到太多人,簡單就好

狀態︰ 離線
我想有了這些儀式出來~方便很多人去規劃~免的漏東漏西
但是以上這些條件的前提是要有錢~~如果沒有錢~~就別想提結婚~~要不然就是公証結婚
現在的社會很現實~如果經濟不好~有誰想嫁或是娶
不過還是建議結婚的~~至少未來會有另外一半陪著
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實不用這麼麻煩 簡 單扼要榮重的儀式就可以了   其實最重要兩人幸福最重要

狀態︰ 離線
其實裡面很多細節都是可以省略的

必要的儀式保留

其他可以自己規劃

不必照上面的每一項走...可以省超多錢

結婚應該沒這麼誇張...
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
0.0
wow 好詳細喔!!
結婚真的是一件很辛苦的事 ...
所以要慎選終身的另一伴^^

狀態︰ 離線
不知道為什麼....

雖然很長一篇

卻有一種幸福而美滿的感覺~

狀態︰ 離線
結婚時女方家都說隨便辦辦就好  到後來甚麼禮數都不能少   結婚用道這麼累人難到這輩子才會幸福嗎   就不會離婚嗎    難道公證結婚的這輩子就不幸福嗎    我覺得結婚簡單就好   有必要要用到大家都累得像狗一樣嗎
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我滴媽呀...
這麼長滴工作行程..這麼多滴事要做...
我光是看大大寫滴那麼多...我頭都暈了...我......暈倒....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部