SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來到這也有1年了 沒錯 我在這也學到了很多東 西

想當初小弟我不會貼圖也是在這裡學到的

這裡也是我每天必逛地方

小弟在這裡先祝sogo生日快樂 也祝各位大大每天都有新發現
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
進入SOGO論壇ㄝ一年多了!!起初只是下載影片看看圖ㄝ沒回話~
但後來到了生活優遊區~看每個貼出自己的心情和問題~
ㄝ開始慢慢的回話~就好像跟別人講出自己的想法~真是棒透了!!!!
祝SOGO論壇生日快樂!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區
裡面東西好多~
我最喜歡的就是卡漫了
所以我就投下綜合貼圖區
其他的也是不錯拉~可惜一人只有一票....

狀態︰ 離線
其實都很讚
所以請各位板主繼續加油囉!!
我會全力支持的
一直到你們決定關站的時候

狀態︰ 離線
小弟在無意間發現了這個讓我為之瘋狂的網站,重來沒有過的那種感覺,像是夏日的一杯冰水,冬天的一見棉敖,SOGO已在我的生活中佔去了一部分,每天的瀏覽個各區域儼然已成偉我的生活習慣之一,在這裡不論是生活的知識,美食的消息,皆應有盡有,在這ˋ裡我最喜歡綜合貼圖區,各國的美女以及特殊的照片,我想是讓每個男人想提早下班的理由了.最後我想祝福所有愛護SOGO的大大與所有的版大大,SOGO因為有你們而美麗,世界因為有 SOGO而有趣!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每區都是精華版主是很用心經營
請大家繼續支持版主

狀態︰ 離線
祝你生日快樂~~
祝你生日快樂~~
祝SOGO生日快樂~~
SOGO論壇三歲了~~
我最喜歡的當然是綜合貼徒區摟~~~
希望以後能永續下去~~

狀態︰ 離線
以前在別的論壇  總是隨便回個推推

但來到sogo看到一堆人因為這樣隨便回回  而被刪除

以前在別的論壇  看到的總是叉燒

但來到sogo卻因為貼圖者用心準備的穩定載點  而幾乎看不到叉燒

而如今已經被訓練到不管到哪個論壇都會回帖(這好像本來就是因該的)

不過sogo的綜合圖區還真是什麼都有  不管是情色的  還是搞笑的  什麼都有

sogo果然是最優質的論壇啊
嘟嘟好 + 4 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
  我真的覺得SOGO這個論壇真的很棒!
  規劃的很好 內容又豐富!
  我的朋友們也都覺得SOGO很好!
  所以逛SOGO就成為我日常生活的一部份了!
  我也希望SOGO可以繼續陪著我們!
  這都要感謝負責SOGO論壇的所有人!
  真的很用心! 祝SOGO三週年慶!
  人氣越來越旺! 我也會繼續支持SOGO的!
嘟嘟好 + 4 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
希望圖片種類可以開放更多
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部