SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
慶祝SOGO論壇生日快樂.大家支持讓論壇更加的發揚光大
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

qk063678 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

^^

狀態︰ 離線
持了貼圖區以外~~還真的沒有我喜歡的地方呢~~我是禽獸?!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
加分!!!!!!!!!加分!!!!!!!!!加分!!!!!!!!!加分!!!!!!!!!加分!!!!!!!!!^^好yeah
祝論壇生日快樂
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您!

狀態︰ 離線
真的是很難決責..
每個區都有我想看的地方和討論的事務..
哎....不談這些...

現在最重要的是...
慶祝"SOGO"三歲生日啊!!
祝"SOGO"論壇..
年年有今日.歲歲有今朝囉...(啊....太老套囉)
我也只會這樣....求求你.我只會這招囉~~
恭喜~恭嘻~~生日快樂~恭喜發財!!!(打完收工)
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 4 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是投給綜合貼圖區 因為裡面的圖片都是我的最愛 幾乎是我的精神糧食 祝福論壇長長久久 繼續造福大眾

狀態︰ 離線
貼圖區!!超讚的拉!!             
以前我都當淺水者~SOGO讓我破例了           
=ˇ=SOGO論壇 超讚的!!我還推薦給朋友~

狀態︰ 離線
我喜歡短片非享區的理由很簡單
雖然自拍區貼圖的大大們精心的賣力照相
但有聲有影的短片的確比靜態的圖片來的刺激
由其是看到自拍的更是讓人衝動萬分
貼圖貼片的大大(還有管裡大大)們辛苦了
有你們熱心的付出,讓我的生活更加多彩多姿
~~~~~~~~三摳美力麻吉~~~~~~~~

狀態︰ 離線
溫馨園地區真的是很棒的版
各式各樣的文章可以滿足我的胃口
很多經典好文摘看了發人省思 給人啟發
生活鬱悶時可看看笑話
調整一下心情
而且閒暇無事時還可以看看情色文學
滿足內心的欲望

其他的版也很不錯
SOGO加油!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部