SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

這個區很好丫

這裡每個區我都愛,但我還是會比較愛長片下載區,因我都在這裡下載我要的片,我來到sogo就會學上這個區看看。
我在這個區下載了很多很好看的片,內容真的不錯丫
我也愛休閒生活區,我的積分大多數是在這拿到的,這個區給我的感覺是這個世界還有愛,只要你在生活上有什麼疑難雜正這都可以幫你解決,我也常上去回答別人的問題丫,這是最有人情味的一個地方丫
綜合貼圖區我也很愛來我可以看到很多不一樣的圖片,不管是成人的或趣味的這都有,我也會下載一些漫話回去給我哥看,所以我哥比我還愛這個區呢
自拍區因我的等級不是很足,所以我只能看最低等的,但裡面讓我們這些愛看自拍的人很有滿足感所以很謝謝大家的提供丫
短片區是我沒事就會上去一下的,裡面的片都還不錯,我最愛到亞洲本士了,我們要支持國貨,這樣就是愛國丫,你說對不對丫;這個區最大的不方便是有的片要下載才能看,所以我有一些片都看不了(因我下載的速度真的很慢所以就不行看了,請提供者看可不可以把他放在網路影片上讓我一上線就可以看謝謝個位大大丫)
溫馨園地我也會去一下,裡面的文章真的有的不錯丫,請大家去看看丫
最後真的很謝謝版大,因為沒有你我們就不會有這麼的空間,我相信這不會是我們第一個三年,我們還會有更多的三年,我真的很愛這裡,我以這裡為榮。謝謝個位
ps:我是一個想到什麼就寫什麼的人,如果有寫的不好的地方,請大家多多包涵丫
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 5 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇裡面每一區都有各得優點。
但我比較常跑綜合貼圖區,所以我投綜合貼圖區一票,裡面什麼圖片應有盡有捏
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵    因為本人是的"男的" 所以個人對綜合貼圖區比較有興趣ㄋㄟ^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人每個版都逛過
所以還滿難選的
不過我投給綜合貼圖區
因為它給我比較多"樂趣"~

-ˇ-
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您的祝賀!

狀態︰ 離線
小弟是最近才加入SOGO這個大家族
在逛了幾次後,發覺每一個版都是很有內容的
但是小弟還是比較喜歡綜合貼圖區的啦
因為在這裡可以看到各式各樣的美圖及一些奇奇怪怪的圖
且往往都讓我捨不得離開
所以我就投了綜合貼圖區一票囉
在此恭喜SOGO論壇成立了三週年,恭祝生日快樂
也感謝各區的版主努力用心的為大家維持著論壇的制序
沒有你們我就無法在這個論壇裡看到這麼精彩的內容了
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

like6612 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

苦悶的解藥

在一個人的夜晚
提供很多的文章跟影片
總是靜靜地
渡過無聊

狀態︰ 離線
短片區最長去吧!!
偶爾心血來潮去逛逛其他版也不錯
得到蠻多不錯的資訊
不過主要都是去短片區或是貼徒區
呵呵呵...
真是不太好意思呢!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
綜合貼圖區
是我經常到訪的板區,喜歡它的多彩多豐的圖片,各式各樣的題材都有,足以增廣見聞,擴大視野,有如一本生動的字典,每天都有新的題材,每天不來造訪,自己的生活上好像欠缺了什麼.
感謝貼圖的大大們的無私奉獻,讓這區精彩靈活.讓會友同增見聞.

狀態︰ 離線
這裡一直是我每天必逛的地方~什麼東西什麼資訊都有~不管是短片到生活資訊通通包含~
就連要買東西也提供了不錯的管道~重要的是網站速度很快~很少塞車~加上站務人員
苦心管理會員也愈來愈多~加油~SOGO的各位大大與會員們!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部