SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

涵君 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
a121154 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
從加入論壇開始∼就一直在各區板出沒!

綜合貼圖區可以讓我看到賞心悅目的美圖也有另類跟另人傻眼的搞怪圖!

長片下載區說真的∼一直無福份觀看裡面的影片!因為∼我不會下!哈哈∼

短片分享區在夜深人靜孤單寂寞又感覺有些冷時正是最佳排解孤寂的區板!

一次可以滿足想要來看美女的男人們
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 4 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我來SOGO也有幾年的時間了
以前很少真正在回文 都是下載了就跑
可是最近 在情色嫌談區 看到很多有趣的事情
所以就開始有了回文的習慣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
流覽過很多區的內容.讓我印象最深刻的莫過於自拍樂園區.
每次進入論壇第一點選的就是自拍區.因為它的內容是由自拍者自己努力去創造出來的.
不是從別人已發表過的作品裡再重複發表.自拍裡的主角通常是發表者本身.這點最難能可貴.
期望本論壇能有更多新的區域出現.也有更多的會員加入.如此才會更成長.
嘟嘟好 + 4 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
生日快樂!恭禧∼恭禧啦∼

原來論壇成立至今以經三週年了!忘了從何時開始,不小心的進來了這個園地之後,每天都忍不住要進來看一下。

當心情不是那麼好的時候,進來東走走西逛逛,感覺上舒服多了。當心情不錯的時候,進來東看看西聊聊,更是愉快!

雖然參與這個園地沒有多久的時間,但可以感覺到這裡的朋友都是那麼的和善可親,每個人都願意貢獻所愛,真是一個即和諧、又可愛的地方呵∼

今天剛巧沒事進來看看,沒想就看到「三週年生日」,感覺真是有緣,為何!因小弟本人我剛巧今天也過生日,從早到晚都有朋友給予祝福,真是幸福極了!又看到論壇剛巧今天也開始慶祝三週年,更使得我倍感親切,與有榮焉呵!

無論如何,還是祝福論壇長長久,發展的更加興盛∼
嘟嘟好 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

陪我一起到老

來到這裡  讓人覺得很輕鬆
在此祝論壇生日快樂  希望論壇可以陪我一起到老

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我一定投短片分享區啦...因為我係鹹濕伯父哈哈哈哈

狀態︰ 離線
恭喜恭喜~三歲了耶~~
我覺得每個版都超棒的!!
多謝各位版主的管理愛護^^
希望能夠繼續下去!!

《 本帖最後由 n400024 於 2007-10-19 18:16 編輯 》

狀態︰ 離線
短片分享區的大大們真的很厲害!
總是能夠找到許多的好片來解決小弟我.....的需求^^
其實我也很常逛綜合貼圖區,貼圖的大大們也是相當辛苦
尤其是漲停版的帖總是令我愛不釋手~~呵~~
希望未來我也能夠當個分享者~~
sogo加油唷^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部