SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人比較偏向情色文學區!感覺上以文字來描述讓人有遐想的空間!且論壇就是會有各式各樣的人會PO 不同口味的文章上來,算是涉獵領域極廣QQ~ 所以給他一票的啦!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

Julianhau 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得每天都有新片 這樣好棒
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到SOGO真的有好一段時間呢...........
記得以前來這,單純是為了~情色~,所以那時幾乎只上相關的幾個版區,像是長片下載區啊,在不然就是貼圖區啊....
後來就開始慢慢接觸其他區域,看看一些其他人分享的心情,就開始逛起休閒生活區了..
我沒記錯的話,我第一次用心發表一篇文章,就是在休閒生活區...
那時候,是因為看到了本論壇某個區塊,常常有人在那邊吹噓唬爛,都講些盡不可能的事情,然後講成一副是自己的親身經驗..
實在是痛心疾首,怎麼這麼好的一個論壇,也有這種無聊小白...
於是就忍不住在生活區內,發表一篇抒發自己心情的文章..
也蠻好玩的,有許多人回應,甚至有幾位好朋友,還敲訊息給我,叫我不要想太多..
從此就徹徹底底愛上這裡了,每天都會上來逛逛...
最後只能說............
SOGO,你好棒喔,真的愛上這裡了.....
祝你生日快樂,也祝所有這裡的朋友們,也都快樂~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先恭喜    SOGO 滿3歲ㄌ  
其時美一區 多很好ㄟ  很難選
更謝謝大大们  
新苦ㄌ

狀態︰ 離線
其實鬥不錯啦<我較常去粽核區及文學區內龍都滿好的

狀態︰ 離線
來到SOGO這個論壇已經有一年多快滿兩年囉!

感覺這個論壇裡的東西都還滿有內容的!

所以幾乎天天都會上來看一下^^

最常逛的區當然就是「綜合貼圖」區囉!

裡面不只有很多很棒的圖,還有很多搞笑的短片!

都很符合我的需求^^

在這裡我要感謝每位版主的管理,還有每位會員的配合!

希望往後的日子裡SOGO論壇會越來越好!

最後敬祝SOGO論壇三週年加分活動圓滿成功^^謝謝!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在SOGO也快3年了.....還是小小的初級天使
當初來這完全是因為男孩子內心的本能在作祟(變態!你這個色狼!!)(就說了是本能!!真的是本能呀!!)
剛進來這的時候只覺得這是一般的AA討論下載區....
隨者時間的累積論壇的內容也越來越多元化...
有事沒事就上來看有沒有新片或是貼圖...
接者就去寵物區....因為我蠻喜歡小動物的
還有電腦數位區...那裡可以幫我解決很多電腦的問題跟3C產品的資訊
各個討論區幾乎都會去不過都是潛水居多...因為我都是看發文者的內容跟合不合我的胃口
而不是無意義的回覆...因為一眛的回文跟灌水沒啥兩樣...那發文者得不到他的答案
不如不回!!
再加上我不會發片子...電腦不夠力又是電腦白痴
還曾經發文貼圖求圖被禁言...以致我到現在還是個小嫩嫩
我會投下載區是因為他陪我度過了無數個沒有女朋友陪我的日子
謝謝SOGO...有你真好...希望你可以永續經營~~蒸蒸日上
翔風鷲 + 3 + 8 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為各式各樣的圖片 可以滿足我各式各樣的想法

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部